河南首届房产移动互联网营销论坛圆满闭幕

河南首届房产移动互联网营销论坛圆满闭幕

伍號院:南三环京广快速旁品质住区团购报名中
姓名手机QQ

我们生活在信息爆炸的时代,中国手机网民数已突破5.4亿,3亿人会通过移动网络查看购房信息。

大数据时代,房地产如何利用互联网营销?微信营销的未来是什么?

3月22日,由腾讯房产郑州站举办的“大数据时代”——河南首届房地产移动互联网营销论坛在正方元锦江国际酒店隆重举办。

正商花语里南北通透好户型,限时优惠2千抵3万!

正商地产副总裁张国强、新田置业总经理冯常生、居易国际事业部常务副总裁韩磊、河南政法财经大学房地产研究所所长李晓峰、深圳腾讯总部腾讯房产运营老总张斌、腾讯总部高级产品经理康国英、腾讯·大豫网总裁杨永生、腾讯·大豫网运营副总贺柯、腾讯房产郑州站总经理曹帆等,数百名行业翘楚出席了本次论坛。

腾讯大豫网总裁杨永生先生致辞说,2013年,腾讯房产郑州站组织了区域内最大型的看房团,陆续推出了多种新产品增强了团队的战斗力和凝聚力。目前的销售业绩是去年同期的4倍以上。未来腾讯房产郑州站要做三件事:将和公众微信平台(郑州楼市),一起探索房产销售的新模式;腾讯房产郑州站是全国首家推出微信支付的区域;郑州与北京一起成为腾讯新闻客户端房产页卡试点的两个城市,未来将有大的发展空间。这三件事为腾讯房产郑州站2014年的启航注入了新的动力。

从长远的角度来说,互联网对区域实体经济的影响才刚刚开始,未来将面临的更大挑战在于我们是否能运用互联网的产品在开发商的信息传播上和购房者的选择上起到提升效率、降低成本的作用。

来自腾讯总部的产品经理康国英女士详细讲解了腾讯专业为房产打造的移动互联网营销利器——WEHOUSE的应用。随后,“互联网思维卖房”高端论坛举行,头脑风暴展开。

观点交锋

今年房地产互联网营销将会有怎样的发展趋势?最近腾讯房产携手郑州楼市做的“互联网思维售楼实验”,有哪些进展和猜想?预示着怎样的未来?什么是互联网思维呢?

微信营销将颠覆传统营销

腾讯房产郑州站总经理曹帆说:“互联网思维有两个关键点:1、连接。随时随地我们可以通过互联网连接。2、痛点。我们要挖掘用户内心深处的渴望,我们要做的就是打动用户的“痛点”,并通过“痛点”把大家连接起来。

说到互联网思维的具体运用,郑州楼市的掌门人禹佩璇表示:“互联网思维售楼”试验从周二活动上线开始,短短四天时间里,已接收到13家开发商、1200位购房者的报名,这是典型的O2O模式,将开发商和购房者串联起来。

正商集团的副总裁张国强也是腾讯微信的粉丝,他说对微信是又爱又恨。爱的是它为生活和工作带来了极大的便利,恨的是眼睛视力因此下降,每天不把朋友圈的东西看完睡觉都睡不踏实。他认为,把微信营销的模式用好,可能颠覆在传统营销,不仅仅是在房产行业,微信营销将渗透生活的方方面面。

颠覆不是新工具做老事情,而是换一种做法

新田集团的冯总则表示,腾讯是非常专业的,不仅技术力量,客户资源在全国都是首屈一指的,所以在去年就跟腾讯进行了合作。社会上数据是充分的,信息是缺乏的,正像工业社会刚开始时,原材料是充足的,产品是缺乏的一样。

他认为:“颠覆不是新工具做老事情,而是换一种做法。”并且在互联网营销浪潮扑面而来的时候,能带领自己的团队赶上这班车,希望腾讯以后能提供更多的服务与支持。

居易国际事业部常务副总裁韩磊也表示,传统行业在拥抱互联网的时候,应该适应和理解新的规则,选择好新伙伴,运用好新工具,跟上这个新的时代。

李晓峰教授则以学术界的角度对互联网营销表示了极大的期待,他说:“营销竞争的时代已经到来,“酒香不怕巷子深”的时代已经过去。”同时,他也提出要冷静地分析产品的特性来选择合适的营销方式。

腾讯房产总部张斌做了主题为“渠道集合大数据红利一电商大兵团”的分享,打“大资源整合之战”,主要打三方面:一、优质媒介整合,二、精准渠道整合,三、人力资源整合。最后张总以一段震撼全场的VCR结束分享,人们在不停的点击、切换、退出下,创造新的未来。2014年微信很火,在火的同时,敬请大家关注移动端红利的到来!

听论坛 微信发Ipad

这次论坛不仅是对互联网营销的一次学术探讨,更是一次互联网产品的应用展示。现场还组织了微信抢红包活动,在场的所有人只要通过扫描二维码,加入抢红包群即可参与抢红包。第一轮红包由腾讯房产郑州站总经理曹帆女士发出,是一个2000元现金红包,第二轮是Ipadmini,第三轮是三星note手机三位幸运嘉宾抢得大奖。

河南首届房产移动互联网营销论坛在全场的喝彩声中圆满落下帷幕,腾讯房产郑州站将带着各位合作伙伴对未来的期许,再启征程,认真倾听需求,扎扎实实为房地产行业和众多的购房者做实事!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了