五一结婚潮马上来临 这几盘适合做你的婚房

五一小长假即将来临,很多朋友都会选择在这个时候举行婚礼,一来天气缓和,二来亲朋好友正好有假期。

提到结婚,不免要说到婚房。

一部分年轻人找到了良人,遭遇了爱情,自然需要给自己和对方一个家,购房婚房就成了摆在眼前的问题;也有一些人还在寻觅姻缘的阶段,因为年龄的增长,被家人逼迫着相亲、催婚,这时,房子又不可避免的被提及。

平时就压在年轻人心头的婚房问题,到了4、5月份就更甚。

那么,问题来了:郑州有哪些价格实在又不错的婚房?

永威城

推荐理由:考虑婚房的绝大多数都是年轻人,年轻人中又以上班族居多,交通是绝对不可忽视的因素,上班每天每天都会面临的问题,你也许会选择自驾,也许会选择公共出行,便利的交通能为你节省很多的时间,买换房选择便利的交通准没错。

永威城依托自身千亩大盘的优势,270万㎡的造城之势,充分将桥头堡优势发挥到极致,除了占领中州大道、南三环、郑新公路、宇通路而围合成的米字型交通枢纽带,价值尽显。

最新动态:永威城高层8#、10#入会中,交5000享20000元,房源面积有78平的两房,95平、117平的三房,126平的四房,开盘时间待定。目前三期书香庭洋房5#、9#和高层11#在售,高层均价13500元/平,洋房均价18000元/平

项目位置:中州大道南三环交汇处南500米路西

大地块鸟瞰图

锦艺金水湾

推荐理由:爱美之心人人有之,在这方面女性表现的更为明显,如何让自己变得漂亮,除了内在的提高,还有外在的打扮,要想打扮的漂亮,买买买少不了,这个时候离商场太远,购物的欲望会大大降低,如果小区附近就有一个商场,购物就变的容易起来,虽然会增加家庭支出,只要女方高兴,家庭也会变的更和谐。

锦艺金水湾总占地面积672亩,总建筑面积230万方,其中商业总体量为30万房,由中原锦艺城团队亲自打造,曾成功打造锦艺城商圈,锦艺从郑州崛起就源于锦艺城这个项目,锦艺金水湾能否重铸锦艺城当年的辉煌,锦艺金水湾是比较关键的一个项目。

最新动态:锦艺金水湾前期房源已售完,目前主推86-130平米三房,139-142平四房,有86㎡三房,89㎡三房,114㎡三房,124㎡三房,126㎡三房,130㎡三房,开盘时间待定,具体一房一价。

项目位置:金水区文化路与贾鲁河交汇处两岸

锦艺金水湾效果图黄昏鸟瞰

金科城

推荐理由:一个楼盘的好坏是会影响家庭和谐的,试想一下,如果你买到一个品质很差的楼盘,你未来的老婆住的一定不会舒心,久而久之就有情绪,会抱怨你当初没眼光,如果你买到一个好楼盘,住的舒心不说,亲朋好友也会赞赏有加,让你倍有面子,会促进夫妻双方感情。

金科全国前十开发商,尤其擅长做洋房,金科来郑州的第一个楼盘金科城,开盘绝对良心,当初各楼盘疯狂涨价,金科没有跟随,低价开盘,赢得许多购房者芳心。

最新动态:金科城二期全屋装修美宅VIP会员招募中,0元享2000元购房优惠,预计6月底7月初开盘,二期一共6栋高层、6栋洋房,房源面积有88平、104平、107平、117平、122平三房。

项目位置:郑州市科学大道与瑞达路交汇处东南角

效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了