谁是你心中的“城市名片” 郑州顶级住宅评选火热开启

腾讯房产·郑州站2017-06-26 07:23

谁是你心中的“城市名片” 郑州顶级住宅评选火热开启

2016年底,郑州入选国家中心城市;

2017年4月,河南自贸区正式挂牌成立。

2017年5月25日,郑州正式跻身《2017中国城市商业魅力排行榜》新一线城市之列。

2017年6月22日,郑州航空港区召开了一场专家评审会,对港区领事馆片区城市设计进行评审。未来,或许在家门口就能搞定出国签证。

中原经济区崛起、航空港区获批、米字高铁规划、自贸区落地、新一线城市确立,郑州城市建设越来越快,城市框架也随之不断拉大。10年之间,郑州城市版图“长大”70%。国际航空大都市、国际物流中心、中原经济区核心增长区、中部重要的中心城市,郑州的头衔越来越多;金融城、商务城、会展城,郑东新区的标签也越来越国际化。从火车拉来的大郑县,到如今国际元素的不断加码,进入“新一线”的“国际郑”逐渐以新的面貌进入国人视野。

新的面貌之下,郑州的城市名片也不再仅仅只是二七塔、大玉米···在房地产行业,经历了2016年的楼市风云,从轰轰烈烈的 “郑纺机”地王、“荣盛”龙湖地王、“金茂”龙湖地王、“阳光城”地王,从万科、恒大、碧桂园、融创、新城控股等等一线房企的入驻,郑州的地产行业也在外来和本土的融会贯通中,出现更多产品。那么,面临着郑州新的格局,新的城市发展机遇,新的“一线城市”面貌。在房地产行业,谁又能代表郑州“城市名片”?谁才是郑州购房者眼中,最值得称赞的房企呢?

2017年谁是郑州“城市名片”之顶级住宅评选 即将开启!

评选之前,我们在网上发布郑州住宅“城市名片”调查,一起来看看在网友们心中是如何定义郑州“城市名片”的标准?

1、最代表郑州城市特色的词?

谁是你心中的“城市名片” 郑州顶级住宅评选火热开启

古韵不如西安,新潮不如长沙,比起其他挤入“新一线”的城市,郑州除了凸显的交通枢纽特点,其实急需挖掘更多潜力,提升城市价值,展现出除二七塔、大玉米之外的“城市名片”。在调查中,70.6%的人们选择了“极具发掘价值”,这说明有特色、有潜力成为很多人对这座中原之城的期待。

2、住宅则是城市建筑里重要组成部分,那么什么标准才能成为郑州住宅类的城市名片呢?

谁是你心中的“城市名片” 郑州顶级住宅评选火热开启

经得起长期考验、独特特色、与人民生活关联度,成为网友们票选前三的参考标准。简单来说,拥有差异化,满足人们居住实际需求,且保值增值的住宅,才是最受购房者青睐,也最能体现房企核心竞争力的表现。的确,房子的属性一个是居住属性,另一个是商业属性。从居住层面,有所居,居所适,从人们居住需求着手,满足舒适度、合理性、便利性,才真正的能体现房子用于居住的属性。从商业属性,房子也是一种保值增值的产品,房子的质量、建筑风格、物业环境、资源配套,越是优质,越能经得起市场变化、时间洗礼,可以不贬值反而增值,才可见其产品的优质。这样的住宅,才能真正担得起“城市名片”的称号。

3、评选高端住宅进入城市名片,核心要素是什么?作为你的终极置业对象,你最看中什么?

谁是你心中的“城市名片” 郑州顶级住宅评选火热开启

高端住宅,作为郑州住宅产品的佼佼者,是很多购房者置业的终极选择。(即使买不起,也会很期待= =)因此,在大众心里什么才是最核心要素呢?答案是产品。2017年郑州楼市也经历着步步从严的调控,六限时代市场遇冷,购房进入观望期。此时,在市场上还能保持销售领先的产品,大都数以品牌房企、物业口碑好的产品等最受青睐,这些产品在政策、市场考验中脱颖而出,才体现了房企的核心竞争力,也自然是购房者最大的期待。

简短的调查之后,其实很容易发现,购房者的需求其实简短、直接,满足居住需求,提升居住舒适度,在此基础上独具产品特性,拥有竞争性和升值潜力。这样的住宅产品,才能在郑州“城市名片”中分的一席之位。当然,这也是我们的期待,也是我们这次活动的初衷。

6月28日,腾讯房产郑州站独家举办的谁是郑州“城市名片”之顶级住宅评选即将拉开序幕,不管你是房企大咖、本地之秀,还是已经买房或正打算买房的购房者,亦或是乐见郑州城市发展,关注郑州城市建设的吃瓜群众,一起来为心中的“城市名片”拉票吧!

注:具体参选标准、活动环节内容,请关注腾讯房产郑州站官方微信。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论