郑州8区21个品牌楼盘 买房优先从这里挑选

腾讯房产·郑州站2017-06-25 08:51

小到食品、衣服,大到家电、汽车,人们在消费的时候往往更倾向于品牌,因为很大程度上大品牌意味着较好的质量和信誉,买房子也是如此,对于几乎不懂行的买房者来说,买房选择品牌有以下好处。

品牌开发商实力强

大品牌开发商实力雄厚,从材料上来说,大品牌开发商使用好材料的可能性更高;从设计上来说,大品牌开发商更有能力和资金在商业配套、景观设计等方面投入开发。

品牌开发商风险小

卖房子不是一锥子买卖,相比于小开发商,大品牌的开发商更注重口碑和声誉,他们证件齐全,收房放心,烂尾的可能性也小,即便出现了质量等问题,获得妥善解决的可能性也比较大,毕竟他们还要在江湖长期混下去呐!

品牌开发商物业好

真正的精致生活居所不仅在于硬件设施的完美与奢华,更在于提供全面的增值服务。大品牌房企更加注重后期管理和服务,物业质量较高,相比于小打小闹的房企,大品牌开放商在社区管理、水电气暖供应、卫生保洁、停车管理、设施维护等方面做得更好。

大品牌开放商眼光好

每个房企在准备开发项目时,都会对意向地段进行充分地研究调查,哪个地段政府未来会有政策倾斜,哪个地段潜力更大。大品牌开发商往往拥有十余年甚至数十年的房产开发经历,经验丰富。无疑在这方面的能力显然更高。也许若干年后,当初同价位的房子因为区域的不同价格早已不可同日而语,即便是同一地段的房子,大品牌开发商的价格也会涨得比周围多的多,如果是投资的话,那就更得选择大品牌的了。

买房选择品牌房企会有很多优势,今天小编就给大家盘点一下市场品牌开发商开发的项目。

高新区

郑州21个高关注品牌楼盘 买房要从这里面选1个

高新区的品牌项目还是比较多的,万科城从13年到现在,已经卖了6期,项目已经开发了大半,从已经交房的几期来看,口碑还是不错的,项目目前在售的是五期房源,项目的优势是品牌、带装修、物业服务好。

金科城目前二期会员招募中,,预计下个月开盘,金科去年的开盘轰动全城,采用低价开盘,多方受益,二期采用全屋装修,同样值得期待。

荣盛祝福花语水岸由荣盛和祝福联合开发,其中荣盛占据主导地位,荣盛作为一线开发商,进入郑州的时间并不长,没有交房的项目可以作为参考,希望开发商能给我们带来好的产品,荣盛祝福花语水岸正式接待中心预计7月开放,预计下半年会开盘。

恒大城一期部分楼栋去年开盘,一期还有5#楼栋未推出,恒大城领跑整个高新区的房价,项目亮点:和郑大实验附属小学合作;精装修;紧邻800亩沉沙池

惠济区

郑州21个高关注品牌楼盘 买房要从这里面选1个

万科天伦紫台16年4月开盘拉高了整个北区的房价,但这并不妨碍万科的热销,我们也不得不感慨品牌的魅力,万科紫台三期目前在售,有洋房和高层。

富力建业尚悦居作为富力和建业强强联合开发的项目,比较值得期待,项目容积率低,户型做的也不错,关注这个项目的人等的有些心焦,因为证件办理的速度,项目一直没法入市销售,到目前还没有确定的消息。

融创龍府一期二号地块前期咨询中,总体来说还是不错的,项目采用新中式风格,离惠济万达也不是太远。

金水区

郑州21个高关注品牌楼盘 买房要从这里面选1个

金水区作为主城区,土地资源比较稀缺,城中村改造地块比较多,郑纺机这样的地块非常稀缺,郑纺机因此成为了双料的地王,万科美景世玠即将推出,预计7月开盘,因为地王的关系,这个项目的关注度比较高,项目的主要卖点是万科的品牌加地段。

名门翠园也是区域内值得关注的产品,名门地产在郑州储备的有大量的地块,发展好了未来说不定能成为郑州前五的本土开发商,名门翠园项目周边比较成熟,有地铁3号线经过,加上碧桂园和这个项目合作,前景还是很不错的,如果不着急买的,可以等等这个项目。

二七区

郑州21个高关注品牌楼盘 买房要从这里面选1个

万科大都会是万科收购百荣的地块,三期由万科独自操盘,纯正的万科血统,万科大都会有高层和洋房产品,因为区域原因,价格并不算高,周边项目众多,几年之后周边居住环境会有一个大的提升。

招商天地华府是招商来郑州第一个项目,招商选择和拿地房企合作,招商和天地都是央企,从已经出售的房源来看,招商的价格不高,市场口碑非常不错,招商开盘比较低调,想买这个项目的需要提前关注。

郑州绿地城是绿地集团在郑州南部开发的千亩大盘,绿地集团转型做住宅产品,这两年在郑州收获颇丰,在南区就有好几个千亩大盘,郑州绿地城自身配套丰富,商业、教育、公园等满足生活全方位需求,刚需可以考虑。

中原区

郑州21个高关注品牌楼盘 买房要从这里面选1个

中原区因为电厂和高压线的原因,加上国棉厂退出舞台,中原区有些没落,大品牌开发商都不太愿意来,品牌好的项目也就永威西郡和阳光城丽兹公馆,其中永威前段时间开盘,当天清盘,如果想买住宅产品需要等待二期,阳光城丽兹公馆一期前期咨询中,一期近期要开盘,但根据网友提供的线索,阳光城丽兹公馆可能遇到点麻烦,不知道还能否按照原先计划开盘。

经开区

郑州21个高关注品牌楼盘 买房要从这里面选1个

经开区去年地王三连拍,吸引了很多人的注意力,也让人们对这个区域有了重新的认识,区域品牌开发商有中间观湖国际和碧桂园翡翠湾,这个项目都有房源在售,经开区区域还是不错的,紧邻郑东新区和航空港区,有较大的潜力可以挖掘。

郑东新区

郑州21个高关注品牌楼盘 买房要从这里面选1个

郑东新区是郑州房价最贵的区域,区域规划的非常好,如果在河南置业,郑东新区就是终极改善的地方,区域内豪宅项目比较多,也有品牌房企,比如恒大悦龙台、融创美盛象湖壹号、郑州碧桂园等项目。

管城区

郑州21个高关注品牌楼盘 买房要从这里面选1个

管城区品牌项目有永威城和金地铂悦,永威城在售的是三期,三期卖点:交通方便,从中州大道到东区非常快;规划的有学校和中学;永威的品牌和物业也是购房者选择这个项目的原因。

金地铂悦项目不大,已经开过盘一次,金地铂悦这个项目等了好长时间才开盘,也不枉购房者这么辛苦的等待,项目位置好,是品牌项目,二期推出时间待定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论