久违的洋房生活 象湖壹号致敬世界郑东

腾讯房产·郑州站2017-06-29 09:06

张爱玲说,洋房是最理想的逃世地方。

林语堂说,世界大同的理想生活,是住在花园洋房里。

对有着几千年历史的郑州而言,洋房是人们记忆里的一种高贵,精神向往中的一个美好。阔别已久后,融创的出现,带来了致敬时代的融创·象湖壹号“宽幕”洋房,郑州终于如愿与洋房久别重逢。

久违的洋房生活 象湖壹号致敬世界郑东

▲ 老洋房历经岁月依旧明媚(实景图)

总有名仕 情归洋房

老上海的洋房,坐落在每一条声名显赫的马路上。仿佛洋房更懂生活,许多名人智仕总不约而同地选择这一种居住方式:一幢花园洋房,见证了蒋介石和宋美龄最美妙的婚后岁月,因为偏爱,蒋介石亲切地称呼其为“爱庐”;洋房不仅是一代文豪巴金先生的创作天地、名人会客厅,更承载了巴老半生的光阴,家长里短、悲欢离合伴随着院子里的玉兰花,酿就一个时代的文化记忆;砖红的洋房也寄托了国父孙中山先生对民主革命漫漫求索的情思和炽热的情怀。洋房凝聚了那个时代名仕共同的居住轨迹,不仅是因为她足够匹配身份地位,更是那种渗透到骨子里的生活情结。

久违的洋房生活 象湖壹号致敬世界郑东

▲ 诗意洋房栖居(象湖壹号II期效果图)

洋房不仅代表着特定的身份标识,更是优雅、贵重的代名词,被越来越多更懂生活的层峰人士倾心独慕,一花一草、一砖一瓦浸润着雅致,镶嵌着品味,成为时下最流行的居住诉求之一。

诗意栖居 自然洋房

纯正的洋房生活,是城市里的一首散文诗。公园近在咫尺,漫步林荫道,聆听鸟儿婉转歌唱;静坐小河边,闲赏碧水荡漾波光粼粼;在亭子里读书、嗮太阳,静享生活的美好。唯有拥有公园风景,才能享受洋房生活的真谛。

久违的洋房生活 象湖壹号致敬世界郑东

▲ 洋房让人与自然更亲近(象湖壹号II期效果图)

若离开了城市圈,失去了醇熟生活配套和便捷交通,那些所谓的“洋房”只是公寓而已;倘若深居城市之中,却无赏心悦目的风景相绕,“洋房”亦不过徒有虚名罢了。

久违的洋房生活 象湖壹号致敬世界郑东

▲ 洋房生活更显优雅从容(象湖壹号II期效果图)

所以洋房不同于其他居住形态,她比普通住宅更能满足精神所需,在烦扰的世界分割出一片独属的诗意栖居;相较于高档别墅,她更有家的感觉,功能分区特别明显的房屋,人与人之间的交流会变得更少,因此作为中国传统文化的载体和家庭情结的寄托,洋房在现代住宅产品中弥足珍贵。因为她能够将都市与田园、人与自然很好地融合在一起,更加辉映人类本源的居住向往。

从来臻贵 幸得珍藏

生活是洋房里的花前月下和露蝉鸣鸟,是遍览繁华的从容心境。因为发展和区域规划的关系,郑州和郑州人对洋房的认知在近10年才愈加深刻。当下的市场为满足郑州人们越来越丰富的物质和品质生活追求,洋房产品渐渐充斥每个城市板块,各有特色。随着城市的东向发展的加速推进,总有智仕高瞻远瞩,在白沙象湖这一贵土臻造洋房精品,融创美盛·象湖壹号无疑是最明显的代表之一。

久违的洋房生活 象湖壹号致敬世界郑东

▲ 郑东象湖畔的诗意栖居(效果图)

融创美盛·象湖壹号独慕中原层峰人士追求,精准落户象湖之滨,在城市东向的发展过程中,白沙象湖这片贵土或许能够成为郑州最具影响力的标识之一,矜贵之处自是不必多说,在如此贵土臻造低密洋房墅境,更是难得。

久违的洋房生活 象湖壹号致敬世界郑东

当区位价值被无限放大,居者的身份符号在这片贵土自由闪烁,融创美盛·象湖壹号延续融创品牌精准独到的择址理念,为中原智仕臻造理想居所,除此之外,庄重典雅的新亚洲风格是郑东象湖时代的瑰丽风景,西方的华美、东方的隽秀交汇交融,干挂石材外立面不惧岁月斑驳,历久弥新,如同织就一袭传世旗袍,岁月不败美人,优雅被永久珍藏。

融创美盛象湖壹号二期洋房效果图

▲ 庄重典雅的新亚洲风格洋房(象湖壹号II期效果图)

生活需用心营造才能从容不迫、自在安心,融创一级物业资质为品质生活锦上添花,园区花草缤纷、社区安全私密这些远远不够,360°全方位安居服务,想你所想,不只所想……郑东洋房生活与城市一同优雅绽放。在融创美盛·象湖壹号,青灰石材赭色墙,目之所及、手之所触,宛若时光倒流,城市、生活,渐渐复苏的历史记忆和贵胄品位,于此鲜活起来……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论