在郑州买房之前必须干的一件事 你知道吗?

腾讯房产·郑州站萌迪迪2017-08-13 07:55

买房,从来都不单单是金钱的比拼,还是一场见识与智慧的较量。

尤其是在这个瞬息万变,钱变的异常难赚的年代。

所以,在郑州买房之前,你必须得干一件大事,来提升自己的见识和智慧,从而避免入坑。

大豫陪看团第四季火热招募,东南双线齐发,地产老司机带你嗨一“夏”

点击直接参与报名

那就是参加大豫陪看团。理由有三:

1.这里有从业几十年的地产老司机,可以为你拨开楼市谜团,解读最新政策,有问必答,做你专属的买房顾问。

2.车接车送,免费带你去看当下市场上热度高,品质好的楼盘。提升你对市场前沿产品的认知,培养独到的眼光。

3.收获一批和你一样奋斗在买房一线的朋友,你们互相交流买房经验、互相分享楼市信息。如果运气好,还能遇见人生的另一半。

光想想就觉得美滋滋。就问一句:“8月看房团来了,你们还要错过吗?”

大豫陪看团第四季火热招募,东南双线齐发,地产老司机带你嗨一“夏”

点击直接参与报名

这一次,精心准备了两条线,看的都是品牌楼盘。

壕气东线:英协生生银河居——恒大悦龙台——亚新美好艺境——康桥香溪郡——普罗理想国

亚新美好艺境

免费电话:400-819-1111转802954

亚新美好艺境效果图

推荐理由:亚新美好艺境位于中牟中央大道与屏华路交会处东北角,属于绿博园组团的核心地带,紧邻绿博园和方特欢乐世界,东侧又是世界最大的内陆城市湿地公园,单纯从休闲的角度优势还是很明显的。

普罗理想国

免费电话:400-819-1111转804746

普罗理想国别墅6拼效果图

推荐理由:普罗理想国规模要比绿博组团的任何项目都大,项目也比较擅长造成,北边的普罗旺世是个很好的例子,虽然区域配套有所欠缺,但项目在配套方面真的是花费了不小的精力。从教育、医疗、商业等方面都做到最好,奥特莱斯已经开业。

都说东区、绿博好,有多好?这一回跟我们一起去看看就知道!

潜力南线:万科百荣荣寓——亚星盛世云水居——康桥康城九号院——泰宏建业国际城——永威城

康桥康城九号院

免费电话:400-819-1111转829729

中央组团廊架

推荐理由:康桥康城九号院开盘时间待定,户型89-119-129平,均是南北通透,九号院预计成品房(精装)交付,样板间近期会开放。小区规划是康桥最擅长的小而美的社区,楼栋一共5栋,无安置房,无保障房,交通方便。

永威城

免费电话:400-819-1111转820364

三期效果图

推荐理由:永威城南区千亩大盘,永威的品牌、物业和精细化是其最大的竞争力,这也是永威城比其他项目卖的贵的原因,永威城即将推出四期的新产品,值得让人期待。

限购前,南龙湖可是区域明星,分分钟上演着抢房的戏码;限购后,南龙湖咋样了?房价是降是跌?不亲自去看看怎么知道!

距离8月看房团报名结束还有3天,名额有限,抓紧机会。

报名成功后,会有我们的房管家亲自与您联系,注意接听电话。

看房时间:2017年8月13日早上9点

集合地点:郑州市紫荆山人民会堂门口

正文已结束,您可以按alt+4进行评论