郑州中介伪造社保、个税证明材料者将被严查

河南商报2017-08-13 07:10

河南商报讯(首席记者 邓飞)发布虚假房源信息,恶意造假、炒作,误导消费者;参与伪造社保、个税等限购相关证明材料活动,破坏市场秩序……这些影响郑州房地产中介市场健康发展的行为,将被曝光,有违法违规行为的中介机构也将受到处理。

大豫陪看团第四季火热招募,东南双线齐发,地产老司机带你嗨一“夏”

点击直接参与报名

河南商报记者从郑州市住房保障和房地产管理局获悉,从2017年8月8日开始,到8月28日,一场关于郑州房地产中介市场的专项检查已经拉开帷幕,检查对象为郑州市区域内全部房地产经纪机构及分支机构。

河南商报记者了解到,本次大检查包括十三项内容,包括发布虚假房源信息,恶意造假、炒作,误导消费者;以为交易当事人规避房屋交易税费为目的,就同一房屋签订不同交易价款的合同提供便利;改变房屋内部结构分割出租;参与伪造社保、个税等限购相关证明材料活动等。

郑州中介伪造社保、个税证明材料者将被严查

正文已结束,您可以按alt+4进行评论