在郑州手握30万还能买哪儿?26个楼盘有充足房源

腾讯房产·郑州站2017-10-13 07:33

在经历了白绿组团多楼盘“全款买房优先选房”的多次打击之后,卡里只有30万的峰哥终于选择放弃这个区域,可是这点钱又能在郑州买哪儿呢?

满脸惆怅的峰哥找到小编:

“哥今年年底就要结婚了,结婚可以在老家迁就,可是两年后有了宝宝怎么办?你嫂子和孩子在老家,我在郑州-老家两地跑显然不合适。”

峰哥是小编老乡,今年28,春节在家里相亲认识了现在的女朋友,女方深知在郑州买房不易,愿意回老家县城,可是峰哥却执意留在郑州。

抬头看到峰哥脸上的执着还有迷茫,小编说:放心吧!这事包在我身上!30万肯定能让你买到不会后悔的房源。

其实,小编说这些话的时候也没有底气,只是想为峰哥打call......

郑州房价那么高,首付30万究竟可以买哪儿呢?

我们先粗略计算一笔账吧,如果首付30%的比例,总价100万的房子首付是30万。

总价100万计算:

1、如果购房面积按照100平左右来计算,均价10000元/平左右,这个价位基本在荥阳、南龙湖、航空港区等近郊能买到;

2、如果购房面积按照70-80平来计算,均价在13500元/平左右,这个价位可以锁定在郑州西、北、南三四环附近的区域。

3、目前郑州很多楼盘在做首付分期政策,靠谱的话,可以考虑。

综合上面说的,小编实实在在整理了一些真正能买且能买到的房源,共计26个楼盘,包含碧桂园、康桥、永威、万科等大品牌项目,户型面积从57平紧凑两房到125平大三房,重点是首付都在30万左右。

在郑州手握30万还能买哪儿?26个楼盘有充足房源

荥阳的这3个盘主要集中在郑上路、中原西路,这个片区距离市区较近,而且交通方便,后期有10号线地铁红利,其中碧桂园有品牌;南龙湖的3个楼盘主要是沿着2号线地铁,同样是交通方便并有增值空间;航空港区的康桥林语镇,首先是项目的品牌非常有信服力,品质更是没得说,距离2号线孟庄站超级近,紧邻四港联动大道。

在郑州手握30万还能买哪儿?26个楼盘有充足房源

裕华满园郑大旁,性价比高,1号线地铁口;泰宏建业国际城二七区少有的综合体大盘,南三环附近重点推荐楼盘;盛世卧龙城在老城区,紧邻中原万达,生活氛围浓厚,康桥物业,地铁5号线辐射区域,是不注重品牌的刚需留在三环内的好机会;美景麟起城紧挨北大学城,有商业、学校配套完善,据说首付可以分期。

还有二七区的郑州绿地城77平两房、管南永威城75平两房、中原区华润紫韵城75平两房等房源即将推出,长江一号目前享2万最高抵20万,优惠后的价格也差不多首付30万左右,三环内有地铁,都可以去看看。

下面这几个楼盘也许首付30万买不到,但是开发商减缓购房压力,开始实行首付分期政策,首次付款仅需总房款的10-20%。有需要的可重点关注。

在郑州手握30万还能买哪儿?26个楼盘有充足房源

这些楼盘的话,小编重点推荐康桥、永威、万科等品牌都信得过,品质也有保证;还有英伦风家河家,2号线地铁口的中央公园,正商中州城位置不错,在永威城向北一点,去看房的时候可以一块看看。

总之,不管是近郊的“高大上”、市区“小堵挤”,还是首付分期的楼盘,基本包含了刚需首套的全部购房范围。

选择首付分期的购房者注意了,分期虽然可以短时间内减缓购房压力,但你需要面对银行、开发商“双重”还款对象。楼盘一定要尽量靠近市区,选择可靠的开发商。

郑州西、北、南三四环附近的区域距离市中心近,可以享受成熟的教育,成熟的商业、成熟的交通,对于刚需来讲,这些都是非常重要的,个人建议刚需族能留在市区就留在市区。

当然了,如果你在中原区上班,在郑上路买房也是非常明智的选择。

文章发出去之后,小编终于有底气告诉峰哥:首付30万,你有这26个楼盘可以放心大胆选择。

在郑州手握30万还能买哪儿?26个楼盘有充足房源

正文已结束,您可以按alt+4进行评论