置业郑东看这里:首付20万起就能住到CBD

腾讯房产·郑州站2017-10-13 07:36

郑州东边的房价一直是价格高地,北龙湖的价格让大部分购房者望尘莫及,而高铁东站这边还需要一定时间才能发展起来。所以想要住在东边CBD周边其实是一个不错的选择,配套相对北龙湖和高铁东站都更完善,更醇熟,距离也比较近,而且价格相对也比较低。

今天小编向大家推荐的,首付只要20万,就能住上CBD的房子。

英协生生银河居效果图

一、项目概述

项目位于熊儿河路与相济路交汇处,目前在售的是两栋高层,房源面积为96—145㎡两房、三房。项目绿化率30%,容积率3.99,预计2019年中旬交房。

二、户型分析

目前项目主推的户型有两个,113平的三房和144平的四房。

置业郑东看这里:首付20万起就能住到CBD

113平的三房,户型方正,双卧朝南,餐客一体带阳台,通透性较好。

置业郑东看这里:首付20万起就能住到CBD

144平的四房,整体空间利用率较好,同样南北通透。这个户型的亮点在于观景,是一个无遮挡的观景房,可以看大玉米、熊儿河。

三、周边配套

自然环境:位于东风渠和熊儿河交汇处,项目有河景房,对于缺水的郑州来说,这是很难能可贵的。

位置:四区交汇。在郑州一般有水的地方都在远郊,而生生银河居在CBD、龙子湖、高铁商务、北龙湖四区交汇的位置,这里是目前郑州的中心位置,能够享受四个区域的辐射,价值不言而喻。

生活配套:CBD的丹尼斯七天地、熙地港、宝龙广场等大型商超,以及中小型超市有很多,这里的商业配套相当醇熟。颐和医院和儿童医院,距离项目也很近。

交通:东边是京深线,西边有平安大道,南边是金水东路,交通网四通八达。目前地铁一号线东风南路站距离项目2公里,骑车大概需要十五分钟。地铁五号线规划的祭城站距离项目只有600米的距离。

置业郑东看这里:首付20万起就能住到CBD

四、项目优势

英协生生银河居最大的优势就是它的位置。大多数宜居项目都是在郑州远郊,而主城区的楼盘基本上舒适度都不太高。郑东CBD、熊儿河畔,醇熟配套和宜居的环境二者兼得。

另外在开发商实力方面,在郑州以房企命名的路不多,英协路很多郑州人都知道,也可以看出英协在郑州的辉煌。

总结

郑州东区的房是卖一套少一套,想要在东区置业,又承受不了太高的价格的话,英协生生银河居是一个不错的选择。

置业郑东看这里:首付20万起就能住到CBD

正文已结束,您可以按alt+4进行评论