限购之后郑州投资客都去这买房了 总价60万起即买即住

腾讯房产·郑州站2017-11-14 07:12

大会结束之后,再次明确了“房子是用来住的,不是用来炒的”。既然政府坚定了调控的决心,那么郑州的限购政策一时半会儿也不会解除。冷静分析一下现在的郑州楼市,对于手有余钱想通过买房来优化资产配置的人来说,并不是好时机。

一是限购,想买房除了得有资金实力,还要有购房名额。即使有钱也有名额,买到房还要等房产证下来之后三年才能出售,投资回报周期长。二是利率上浮,动辄20%以上的利率上浮,即使首付能付60%也不划算。

那么问题来了,当下市场情况下,对于手有余钱的中产家庭来说,怎么才能更合理的配置资产呢?不知道你们有没有注意到,很多身边的朋友都纷纷选择了一个地方,那就是海南。

为什么会选择海南?

1.国家级重大战略部署——海南国际旅游岛潜力无限

2.雾霾等环境污染日益严重威胁健康——海南空气质量全国第一

3.人口老龄化加速——海南养老地产红利凸显

4.经济发展迅速,生活水平提高——海南旅游度假地产飘红

从去年开始全岛大部分地区房价都已经过万的事实,也印证了很多已经选择海南作为第二居住地做法是正确的。趁着还有机会,你想不想拥有一套有拥有蓝天、白云、椰树、沙滩的海景房呢?

小编今天给大家推荐两个项目:

金地海南自在城

关键词:金地品牌、海口省会、70年产权、精装修

项目地址:中国·海南·海口市秀英区长滨路与南海大道交叉口

参考均价:待定

免费电话:400-819-1111转835860

限购之后郑州投资客都去这买房了 总价60万起即买即住

金地海南自在城位置图

区位分析:项目位于海口市秀英区长滨路与南海大道交叉口,属于西海岸新区南片长流组团,西海岸是海口“十三五”规划重点发展区域,未来将重点发展成为城市次CBD。片区规划为西海岸的公共中心、文教与创意产业集聚区,绿色、健康城市住区及旅游度假型社区。

距离项目两公里就是今年7月份土拍楼面价将近12000的北辰地块,片区潜力很大。

交通分析:项目周边有海秀快速路、椰海大道、南海大道三条主干道。距离火车站仅5分钟、秀英港仅10分钟、距离跨海大桥、美兰机场30分钟。

金地海南自在城效果图

项目价值梳理:

1.该项目是金地集团进驻海口的首个楼盘,金地全国知名房企,有着良好的口碑,品牌值得信赖。

2.项目即将首开,性价比高。

3.自身配套有5000㎡商业,周边交通便利,生活配套齐全。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

-------------------------------------------------------------------------------------

景园悦海湾

关键词:130米超宽楼间距、温泉泳池配套、成熟小区、内外双海景观精装房

项目地址:中国·海南·澄迈老城开发区

参考均价:12000元/平米

主推户型:45㎡—116㎡的一至三居室

免费电话:400-819-1111转834980

景园悦海湾效果图

项目价值梳理:

1.位于盈滨半岛,坐享内外双海景观。澄迈老城区内,海口“半小时经济圈”,坐享海口各种完善的配套。在“海澄文一体化”政策的带动下,片区发展迅速。

2.拥有三条主干道,分别是滨海大道、南海大道和绕城高速。从项目出发5分钟车程可以到高铁站;8分钟车程到达火车站;10分钟车程到达海口市政府;15分钟车程到达海口市区;30分钟车程到达美兰国际机场,交通十分便利。

3.项目一期居住氛围浓厚,泳池、温泉泡池、酒店、超市、医务中心、老年大学城等各种配套已经投入使用。小区内部有48000平米水景主题园林,容积率2.1,环境好,度假养老皆可。

4.物业好,管家式服务,24小时智能管理。房屋空置期提供代租服务、提供机场和海口市中心的大巴车接送服务。

400-819-1111转834980

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论