海南正在悄悄“赶人” 这或将是低价买房的最后机会

腾讯房产·郑州站2018-01-14 09:12

今年,许多大中城市都陆陆续续加入了“抢人”行列,唯独一个地方显得十分特殊,当别人都在通过各种手段疯狂“抢人”的时候,他却在悄悄地“赶人”。

9月29日,海南发布禁令“要求全岛停建100㎡以下商品住宅”。很多人都知道有这个政策,却没看透政策背后的深意。

在中国的楼市调控史上,大多都是“限大”,鼓励多建小户型。但海南这次却反其道而行,首次“限小”。仔细想来不难发现,海南的思路是从长远角度出发,逻辑和北京上海相似,是在“选人”!加上海南“积分制”的落户政策,想进入海南,真的一点都不简单。

那么我们再来仔细深究一下,海南敢于“选人”的背后到底是什么原因?

一、海南可用于开发的土地日益稀缺

面对全国人民日益增长的美好生活需要,海南作为我国唯一一个热带岛屿,优良的气候环境和丰富的自然资源,大概是很多人的理想居住地。而海南可用于开发的土地资源有限,稀缺让海南不得不“选人”。

中国富人越来越多,更多的高净值家庭有能力、有条件也愿意为海南的蓝天白云、椰浪沙滩、新鲜空气买单。

二、海南重房产开始由“量”到“质”的升跃

除了“ 100㎡禁令”,海南还将逐步降低商品住宅的比重,海岸带可开发的一线土地、新批填海土地将被禁止用于开发商品住宅。

国际旅游岛的高端定位,必将促使海南消费升级。

而这些都意味着未来等到的门槛会越来越高,门票越来越少!

趁着,海南仍有少量小户型房源在售。现在,或是“占坑”海南最佳时机。

姓名:

电话:

腾讯大豫网海南看房团,顺势而生,致力于为河南想要到海南买房的网友提供最有效地服务。

*专业团队,派驻海南

*优质房源,独家优惠,五证齐全

*每人2000元订金,含往返机票和三天两夜海景酒店食宿。(购房可退)

咨询电话:15188313066欢欢、13213059777刘薇

房源介绍:

海南·澄迈·景园悦海湾

参考均价: 12000元/平米

免费电话:400-819-1111转835934

房源:面积为50-170㎡一房到四房

位置:海南省澄迈县老城开发区北二环路与富音北路交汇处

效果图

项目简介:景园悦海湾项目是由甘肃商会策划、景园集团倾力打造的房地产项目,位于海南长寿之乡澄迈老城经济开发区。项目占地400亩,共建10栋高层住宅外加一栋多功能会所。

项目10层以上少部分楼层可以看到海,最大楼间距达到130米。小区内天然地热温泉、无边际泳池、老年大学、酒店、会所等配套一应俱全,提供24小时的智能物业服务。

景园悦海湾区位图

区位分析:

项目位于海口“17公里黄金海岸线”的延伸区——盈滨半岛旅游度假区,是海口城市向西发展的重要板块,紧邻海口的新行政中心。其所在的澄迈县因为土壤含有“富硒”而闻名,被称为“世界长寿之乡”,整个澄迈天然地热温泉遍布,是很多内地人到海南养老的首选之地。

交通优势:

目前项目周边有两条公交线,57路和59路可以到海口市区。小区三面临路,有两条市政主干道,预计年底建成通车。通往老城澄迈约8分钟,通往市区大概30分钟,通往火车站大约10分钟,通往美兰机场大约25分钟。

景园悦海湾一期实拍

基本信息:

总占地面积:266666㎡(约400亩)

容积率:2.19(最大楼间距130米)

绿化率:45%

层高:20-23层精装户型

产权:70年

交房时间:一期部分已交房,二期预计2018年12月

400-819-1111转835934

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论