2018年到底适不适合买房 看过才知道

腾讯房产·郑州站2018-02-13 07:58

腾讯房产3月暖春陪看团开启 报名可享5大实惠

一年复始,万象更新,对于楼市而言,周期性规律更加明显。一整年的楼市基调其实在开年的最初便已蕴藏,找准时机出手,不仅仅是省钱更有可能会跟随行情升值赚钱。

回顾2014-2017年 房价走势年初3月已现端倪

2014年3月,楼市开始回暖,从郑州北区城中村附近向外蔓延,之后便迎来一路上涨直到限购。

2015年3月,楼市开局平稳,奠定了一年的稳定基调。

2016年3月,楼市开始升温,“地王”一词频频出现,楼市一路升温上涨直到新一轮限购出现。

2017年3月,楼市在限购中稳定,在“房子不用来炒的”的背景下,楼市平稳发展,价格稳定。

前四年,楼市的基调是上涨——平稳——上涨——平稳。那么2018年楼市将会如何?历史是否会重演?

2018年到底适不适合买房 看过才知道

2018年到底适不适合出手 自己看过才知道

2018年3月,楼市将向何处发展?到底是不是个买房时机?房价还有没有上涨的可能,会降么?精装房政策开始实行,现在还有多少毛坯房能买?楼市里又有哪些新楼盘出现,值不值得买?

不要相信新闻,不要听信专家,楼市是冷是热,只有自己亲眼看过才知道。

腾讯房产每年开年都会亲自去市场调研,实地踩盘,实地考察行情。今年3月,腾讯房产“叩响楼市,3月暖春陪看团”召集令已发出,此次,我们将邀请专家和你一起走向市场,看清楼市潜规则,到底能不能买,一探便知。

做一个合格的购房者 是涨是跌要自己看

要做一个合格的购房者,买房路上不走弯路,是涨是跌还是自己看过才最放心。

不仅看市场,关于如何选择一套高性价比的房子?如何看户型、比价格、算公摊、看配套?房产销售人员的推介里面又有哪些“陷阱”?等等一切与买房有关的问题,报名参加此次陪看团,专家可现实解答各种购房疑问,让你买房不走弯路。

姓名: 手机:

3月陪看团可享实惠

1、专业的顾问全程陪伴;

2、走访市场,楼市行情自己看,适不适合出手一探究竟;

3、可以和众多购房同学互动畅聊郑州房市;

4、免费往返大巴&午餐。

5、不仅为大家解说楼盘优劣,还教你看房技巧、规避买房陷阱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论