主城区公寓25盘在售 地铁口这5盘值得一看

腾讯房产·郑州站2018-02-14 08:03

楼市除了大部分购房者钟爱的住宅之外,小户公寓这两年销量也不错,越来越多人看好公寓,为何?

1、如果是投资,后期无论出租还是转售,不限购不限贷的优势太明显,很多投资客没有了购买住宅的资格,公寓就成了首选。

2、如果是自住过渡,对于当下房价。主城区90㎡小三房首付约40万,月供5000+来说,小户公寓的首付和月供优势还是很明显的。

主城区公寓有哪些:

主城区公寓25盘在售 地铁口这5盘值得一看

主城区公寓25盘在售 地铁口这5盘值得一看

主城区公寓25盘在售 地铁口这5盘值得一看

(房源信息仅供参考,详细以售楼部为准。)

买公寓,一定要紧紧围绕这些特点:

1、商圈中心,高校周边,租房客群要大。公寓一般只有40年产权,那就需要在最短的时间内实现利润回收。特别是准备出租,客群一定要有保障,好地段,商圈中心,高校周边,企业旁是首选。

2、地铁口,交通要好。郑州已经进入地铁时代,未来出行地铁是必不可少的交通工具之一。无论是自住还是投资,地铁因素都要考虑到。

3、大品牌开发商,实力房企。选公寓跟选住宅一样,首选大品牌开发商,实力房企,在设计、物业等方面更为有保障,后期增值空间相对更大。

4、户型尽量选小,选小不选大。无论是自住还是投资出租,小户型优势更为明显。自住毕竟是50%的首付,选的太大,首付太高;出租,户型略小些成本低,租金差距并不太大。

推荐楼盘:

裕华满园:精致装修,紧邻郑州大学和河南工业大学,离地铁1号线延长线河南工业大学站比较近,公共交通和生活配套完善。

万科誉:高铁东站商圈,高铁片区区位优势明显;万科大品牌,物业有口碑;地铁3号线和地铁5号线双地铁环绕。后期价值较高。

朗悦公园道1號V公馆:公园茂已经是高新区屈指可数的商业,周边企业较多,又有郑大、工大等高校,客源多,可实现住、租的性质。不仅如此,紧邻枫杨外国语,家长陪读需求大,总之好租。

经开万锦城:位于经开区最成熟的一个地段,最大的优势是交通,5号线地铁口,咫尺东区,交通便利;精装交付,省时省力。

恒祥百悦城:地铁2号线和地铁5号线地铁口,市中心的位置,周边配套齐全。

万科民安星辰:万科品牌,有口碑。公寓户型灵活,空间利用率较高。近距离地铁5号线,带装修,二环位置,周边配套齐全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论