市中心66平小户型房源 最适合这3类人购买

腾讯房产·郑州站2018-02-28 07:41

姓名: 手机:

小户型有哪些优点,适合哪些人群?你适不适合买小户型?看过之后再决定。

小户型房有哪些优点?

1.总价低、首付低、月供低

价格差不多的情况下,小户型的总价、首付、月供肯定都要少很多,能够减轻不少购房压力。

2.过渡性强

小户型作为刚需时期一个过渡性产品,在若干年后,有了更大、更舒适的房子,小户型相比大户型来说更容易出租或者转手。

小户型房适合哪些人群?

1.两口之家

对于还在热恋中的小情侣或者刚刚新婚的夫妇,在资金不是很充足的情况下,小户型是个不错的选择,可以用来过度,而且也是非常实用的住宅。

因为小型住户的面积较小,所以每个房间面积要控制在一定范围内。同时为了保证日常生活质量,购房者在选择小户型住宅时,需要对房型比例严格考察,通常卧室、卫生间、厨房、客厅,要进行恰当的分配,这样就会有更舒适的空间过二人世界。

2.单身人士 白领人群

这类人群个人收入不低,一般不愿与人拥挤合租,单独租房成本又高,还不如买房,按月还贷,多年之后房产还是自己的,给房东打工不如给自己供房。

一般购买小户型的单身人士主要是比较年轻的首次置业者,为了不耽误工作,在购房时注意选择交通便利区域。

3.买房理财者

对于手中有部分闲钱,又没有其它好的投资渠道的人群来说,买小户型房是很好的投资渠道。在目前市场情况下,很多理财者就看准了小型户的需求,选择出租或转手赚取利润。小编推荐买房理财者在商圈内购房,因为商圈的经济繁荣、商务氛围浓厚、区域内消费能力强大,可以为小户型投资价值的实现提供良好的基础。

而对于有孩子、或者近期打算要孩子的、或者父母同住的人群,购买小户型要慎重考虑。

小编推荐两个小户型楼盘,市中心,交通好,70年产权小户型。

谦祥福晟兴隆城

均价:15000

户型:66-143㎡

400-819-1111转648496

区域:惠济区

惠济区外国语小学

项目地址:京广快速路与兴隆铺路交汇处东南

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目优势

1,主城区、三环之内为数不多的百万方大盘。相比市区大多数的小体量为主的楼盘,大盘品质更有保障,由于居住人数多,后期物业服务、生活配套、社区景观等都值得花心思去打造,项目自建了三个公园供业主休闲娱乐,这一项就碾压无数小楼盘。

2,交通。京广快速路、北三环、3号地铁线,6条公交线路。

3,教育:小区周边有12家幼儿园,9所小学,8所中学,教育资源丰富。最主要的是小区内部配备了2所12班的新加坡知名品牌幼儿园,36个班的公立名校惠济区外国语小学及24个班重点中学。

4,户型:66-143平左右,最小66㎡小两房,全南向,卧室客厅全南向。客厅超大阳台设计,卫生间、卧室全明空间,舒适度很高。适合自住更适合投资,尤其适合作为过渡性自住的刚需族。

主城区小户型推荐 3号线地铁口66平两房配名校

--------------------------------------------------------------------

旭瑞和昌花漾里

均价:待定

户型:78-140平米洋房、84-143平高层、40-50平小户型

400-819-1111转769400

区域:惠济区

项目地址:惠济区南阳路与兴隆铺路交汇处向西200米路南

项目优势:成熟商圈,百强房企,南阳路,距离地铁口仅200米;70年大产权小户型。

下图为43平小户型,户型虽小,一应俱全,完全可满足生活所需。

主城区小户型推荐 3号线地铁口66平两房配名校

正文已结束,您可以按alt+4进行评论