北龙湖的逆天教育资源和商业与你有什么关系?

腾讯房产·郑州站懂先生2018-03-12 07:40

懂先生上周花了一天的时间跑了趟北龙湖,瞧了瞧了各个高大上的售楼部,看了看名校和待建商业的位置,搜集了一手在售项目的价格和房源(虽然我们都买不起,去售楼部蹭杯咖啡、吃块点心也是好的...)

逛了一天,喝了一肚子的咖啡、柠檬水,懂先生对北龙湖愈加敬畏起来(主要是买不起怂的),高大上的售楼部、3万---10万的房价、各种逆天教育资源、9000亿的配套投资,嗯,以后我等普通人要进北龙湖估计会被拦下查个银行余额...

放轻松,放轻松,查余额这事是不会发生的,北龙湖是我大郑州人民的北龙湖,是我大河南人民的北龙湖,逆天的教育资源和商业我们也是可以共享的!

姓名: 手机: 线路:

教育资源

先来说说学校,都说我“郑姆斯特丹”的国际化靠郑东新区来引领,郑东新区以国际化区域性金融中心和国际化中央商务区建设为引领。但我“国际郑”的教育资源还是稀缺的,郑州本土最有名的学校无非是一中、实验、外国语,以及隶属于这些教育集团的民办高中,但是,从2018年起,一大波顶级教育资源都在赶来郑州的路上。

那啥,清华附中郑东学校今年开建,上海师大附中、外籍人员子女学校、省实验中学等项目稳步推进,这正有助于补齐教育国际化“短板”(对,这些学校都在北龙湖)。

最关键的是,这些教育资源是共享的!

清华附中

北龙湖的逆天教育资源和商业与你有什么关系?

效果图

学校分为小学初中教学区、高中教学区、体育生活行政区三个区域,共设置132个班,其中幼儿园24个班480个学前生,小学部36个班1620个小学生,初级中学部36个班1800个初中生,高中部36个班1800个高中生,配备教职工444人。

清华大学附属中学成立于1915年,前身是成志学校;1958年,清华大学附设工农速成中学并入清华大学附设中学;1960年,清华大学附设中学扩建为清华大学附属中学。

上海师大附属中学

北龙湖的逆天教育资源和商业与你有什么关系?

今年1月,郑东新区就与上海师范大学签署了合作办学框架协议。本次签约共建的将是一所民办注资的十二年一贯制学校,暂名为“上海师范大学附属郑州滨湖实验学校”。

学校占地286.8亩,含99.2亩住宅用地。位置在金茂府和兰溪上苑的中间;配套的住宅用地,是永威上和院的北邻,位置极佳。

北龙湖的逆天教育资源和商业与你有什么关系?

北龙湖的逆天教育资源和商业与你有什么关系?

图片来自知乎,侵删

看看知乎上关于“在上师大附中就读是一种怎样的体验”的回答,划重点:学习氛围轻松、自由、老师和蔼、能点外卖(嗯,能点外卖还是比较好的,不知道现在郑州需要住校的学校的高中能点外卖不,毕竟懂先生也是毕业hin久的人了)

北龙湖的逆天教育资源和商业与你有什么关系?

枫杨外国语中学

枫杨外国语中学前身为郑州外国语中学初中部,后更名为现名,开始独立招生,近年来,该学校被学生家长评价为“培养特种兵”的地方,学校排名已跃居郑州中学排行榜第一位。

枫杨外国语中学郑东校区依然是名门地产签约入驻的,按照枫杨外国语中学东校区(名门紫园)的入学标准,非名门业主可参与考试入学,名门业主无需参与考试。

郑东新区西亚斯外籍人员子女学校

该校已于去年9月签约,此举标志着河南首家外籍子女学校正式进入筹备运营阶段。据了解,郑东新区西亚斯外籍人员子女学校是河南省第一所真正意义上的国际学校。学校由郑东新区管委会投资兴建,委托西亚斯集团管理,位于朝阳路与龙腾一街交叉口西北角,计划投资3.8亿元,设计规模高中12个班,初中12个班,小学24个班,幼儿园12个班,容纳学生1200人左右。同时,引进国际先进的教育理念与教师团队,配备一流的教学设施设备。

看意思是只招收外籍人员子女?

商业资源----不只是买买买的地方

说完教育,咱再来看看商业资源。

▼高大上的金融岛

北龙湖的逆天教育资源和商业与你有什么关系?

龙湖金融岛已确定入住的金融机构名单:

北龙湖的逆天教育资源和商业与你有什么关系?

这些金融机构是用来“镇楼”的,未来我们的娃可能就在这里工作。

最新消息显示:龙湖金融岛内环20栋金融楼宇已全部开工,13栋实现主体封顶。龙湖金融岛外环建筑群将继续采取整体开发模式实施建设,力争2019年年底建成。

▼投资50亿元以上战略性引领项目

北龙湖的逆天教育资源和商业与你有什么关系?

龙湖新天地

龙湖新天地,和上海新天地是一个新天地。

北龙湖的逆天教育资源和商业与你有什么关系?

上海新天地

上海新天地,是一个展现上海历史文化风貌的都市旅游景点,它是以上海独特的石库门建筑旧区为基础改造成的集餐饮、商业、娱乐、文化的休闲步行街。

可以期待一下我们大郑州自己的新天地。

龙湖六星级酒店群

总计481.5亩,含居住261亩,由名门全权操刀。这个六星级酒店群,包含悦榕酒店、洲际酒店、假日酒店。

龙湖北里

郑东建投40%,中粮或者红星美凯龙60%。

希望中粮操刀,毕竟大悦城系列还是可以期待的。

正商凯悦酒店

应该是凯悦旗下的五星级高端商务酒店。

总结一句话:北龙湖对于我们普通老百姓来说,除了商场可以逛逛,酒店可以住住,它们的主要任务是---光!耀!门!楣!

--------------------------------------------------------------------------------

以下是北龙湖在售房源信息,欢迎围观

北龙湖的逆天教育资源和商业与你有什么关系?

北龙湖项目总结:

1、北龙湖豪宅集中在龙中区,以朝阳路为主轴线,沿众意路—如意西/东路—九如路分布,各地块相对方正,这是北龙湖未来价值最高、发展潜力最大的区块。

2、北龙湖房价3万到10万+不等,一般在4万+,主推面积140-328㎡。项目大都是新中式风格,主推洋房、叠拼和双拼,各有附加产品值,比如金茂府的科技住宅。

3、20盘齐入市,北龙湖进入红海竞争,专抢高端客户。上半年,九如路片区项目,推盘时间紧盯4-5月;下半年,众意路片区楼盘,陆续进入市场。

4、据置业顾问透露,买房的还是当初的那批人。以绿城百合、东区本土客户为主,大都是老总级别,拼关系也拼实力。

5、片区内房企实力很强,区域配套超前10年。

后记

北龙湖的项目和房价我们欣赏欣赏就行了,公共资源是可以共享的,我们的目标是让娃或娃的娃混进北龙湖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论