4月不得不看的两个热盘 均价每平相差1000该如何选择

腾讯房产·郑州站2018-04-17 07:29

不同以往的金三银四楼市,今年郑州楼市似乎是一锅待开的水,虽尚未沸腾,但温度已经逐渐上升。进入3月以来,郑州范围内已经有19个项目开盘推新房源,尤其是上周末12个项目集中爆发,并且将3月楼市推向热潮。从市场去化的速度,到开发商推盘的节奏来看,郑州楼市一片春意盎然。

3月转瞬即逝,如果你还没有把握住机会,“银四”正值楼市高峰期,推盘量会相对增加,对于大家来说或是上车的好时机。

姓名: 手机:

下面给大家推荐两个4月份不得不得看的热盘。

锦艺金水湾

均价:约16000元/平

地址:金水区文化路与贾鲁河交汇处两岸

电话:400-819-1111转645809

项目分析:

项目隶属金水区,未来教育可享受到金水区丰富且优质的教育资源,更何况项目自建有5所幼儿园、2所小学、2岁中学,孩子从小就能上好学校;另外,小区周边地铁规划有2号、4号、7号三条地铁线,距离连霍高速近,出行方便。对于小区配建的30万方商业能否延续锦艺城王府井的辉煌,大家还是有信心的。

鸟瞰图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

谦祥福晟兴隆城

均价:15000元/平

电话:400-819-1111转648496

地址:惠济区京广快速路与兴隆铺路交汇处东南

项目分析:

项目位于惠济、高新、金水三区交界处,享受主城区成熟完善的配套。小区周边有12家幼儿园,9所小学,8所中学,教育资源丰富。

最主要的是小区内部配备了2所12班的新加坡知名品牌幼儿园,36个班的公立名校惠济区外国语小学及24个班重点中学。

项目旁边的京广快速路是市区内唯一一条贯穿南北的快速道路,贯穿郑州南北,三环快速路,距离3号线的兴隆铺站步行大概10分钟,属于真正的地铁房。三个公园均为项目自建,总面积15000平方米,堪称小区内的城市氧吧,是茶余饭后散步、锻炼身体的不二选择。

鸟瞰图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论