海龙集团携手居然之家战略合作盛大签约

腾讯房产·郑州站2018-05-08 14:02

5月8日上午,海龙集团·居然之家战略合作签约仪式在郑州海龙大酒店隆重举行。全国人大代表、海龙集团董事长徐晓,北京居然之家家居连锁集团副总裁、河南区域总裁张健以及双方企业多位高管参加活动。荥阳市委常委、统战部部长、对外开放工作领导小组组长岳伟,市委常委、常务副市长邢留印等领导出席活动。

海龙集团携手居然之家战略合作盛大签约

海龙集团董事长徐晓、居然之家集团副总裁张健代表双方企业签订战略合作协议。根据此次双方签订的协议,海龙集团将携手居然之家在荥阳特色商业区海龙·时代明都项目共同打造居然之家家居广场,预计今年十月一日正式开业。

海龙集团携手居然之家战略合作盛大签约

活动中,荥阳市委常委、统战部部长、对外开放工作领导小组组长岳伟代表荥阳市委市政府发表致辞:希望两个企业以今天的签约为新的起点,科学规划、精心部署,加快项目推进步伐,早出形象、早日开业。荥阳市委、市政府将会一如既往地为企业发展提供优质的服务,为项目建设营造一流的发展环境,全力支持、推动项目落地生根、早见效益。

海龙集团携手居然之家战略合作盛大签约

海龙集团董事长徐晓在致辞中说: 海龙·时代明都是海龙集团投身荥阳特色商业区建设的品质之作,此次携手居然之家进行合作,得益于两个企业发展理念的高度吻合,更得益于荥阳充满活力、前景大好的发展环境。相信在居然之家“打造富有家国情怀的百年品牌”之理念,和海龙集团“让员工满意、让客户满意、让社会满意”企业宗旨的引领之下,双方的合作,一定能为荥阳商业的发展增添一抹亮色!

海龙集团携手居然之家战略合作盛大签约

海龙集团是荥阳市的诚信品牌、本土企业,居然之家是中国家居建材行业的龙头企业、知名品牌。此次,两个品牌的强强联合、携手发展,将会推动我市服务业向更高品质、更优服务的方向发展,为特色商业区的建设注入新的活力,助推我市建设提质工程顺利实施。

目前,海龙·时代明都建面约20㎡-700㎡投资型商铺正接受前期咨询,财富热线:64888888/64999999!

海龙集团携手居然之家战略合作盛大签约

正文已结束,您可以按alt+4进行评论