郑州经开区前程办事处 4690户村民回迁

河南商报2018-05-17 07:30

河南商报讯(首席记者 王琦 通讯员 陈伟)近日,郑州经开区前程办事处安置房选房现场,村民们谈论着各家的选房结果。河南商报记者了解到,前程办事处此次安置房分配工作,是继所辖村庄拆迁清零后首次对群众进行集中安置。

此前,前程办事处多次召开专题会议,制定出一套符合办事处自身实际的分房办法。

前期,前程办事处召开了安置房分配工作动员会,各村按照“拆迁清零顺序”和“户均用时顺序”两项平均后的排序依次挑选房源。房源挑选至村后,各驻村工作队和村组干部通过多次与群众沟通协调,将房源类型匹配到户。

据了解,此批安置对象是已将房屋拆除且砖渣清运完毕的群众,锦程花园一期安置7个村,锦绣花园一期安置7个村。目前已将2489套60平方米、1981套90平方米、2031套120平方米共6501套安置房成功分配到4690户,可满足19157人的居住需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论