6月腾讯看房团将发车!郑州4字头、8字头房源随便挑

腾讯房产·郑州站2018-06-14 07:52

眨眼间,2018年已过半,短短六个月,郑州的平均房价逐步稳定在13000-14000元/㎡左右,银行贷款不断紧缩,买房门槛进一步太高,而从每周的楼市数据看,郑州楼市成交量丝毫没有缩减的趋势。买到房的朋友在家安心吹空调,也有很多人仍然在这炎热的六月天,头顶烈日,刷着地图导航,奔波在买房的路上。

6月,腾讯房产郑州站看房团再发车!免费为你提供空调大巴车、午餐,为你精选路线、挑选好楼盘!低价刚需、改善大户型、投资房源...你想要的都有。

特别提醒:本期看房团比以往有更多惊喜。

1、本期看房团路线规划是由广大网友微信后台留言、群消息等而定,路线设定为北线、西线、东线三条线路。

2、本次所看楼盘也是参考了很多网友的意见,三条路线共22个楼盘,比以往要多很多。

3、万向湖畔晓风、和昌林与城、上东国际等品质热盘,针对咱们腾讯网友可以享受专属优惠,最高可享5个点的优惠

4、本期看房团楼盘有很多4字头、8字头的低价房源,这些房源刚需族、投资客户可以重点看下。

5、马上要面市的纯新盘比较多。比如,中海万锦公馆、朗悦公园府、融信城市之窗、建业电影小镇之橙园等等,期待值非常高。大家都可以趁他们开盘之前去看看。

三条路线,任选其一!

1、东线:信保春风十里—青风公园—上东国际—建业电影小镇之橙园—中海万锦公馆—中海盛唐坊—万向湖畔晓风

2、西线:裕华满园—恒大城—钱隆城—朗悦公园道1号—朗悦公园府—和昌湾景国际—中晟 · 柒号院—中晟 · PAKA公寓—荣盛祝福花语水岸

3、北线:碧源月湖—郑北孔雀城—绿地璀璨天城—恒大金碧天下—融信城市之窗—蓝光凤湖长岛国际社区

集合时间:6月24日9:00之前

集合地点:紫荆山人民会堂

报名方式:

1、直接填写信息

姓名手机路线

2、二维码报名

电脑端、手机端均可报名

6月腾讯看房团将发车!郑州4字头、8字头房源随便挑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论