你竟然还不知道 郑州人选择公寓的时候最看重这四点

腾讯房产·郑州站2018-06-14 08:00

随着房价的上涨,限购政策的升级,“租售并举”政策的扶持,公寓产品变得格外吃香, 郑州市场上的公寓也如雨后春笋般爆发。

对于想要投资的人而言,众所周知的“三低+三宜”的特性,低总价、低投入、低压力,宜住、宜租这些都让公寓成了投资最恰当的选择。

姓名手机路线

但是市场上众多的公寓应该怎么选成为一个难题,如何才能在众多选择中挑出具有潜力适合投资的公寓呢?

1、便捷交通

在社会飞速发展的今天,“快”成为人们的常态,10分钟能完成的事绝不会拖到第11分钟完成。同样的,在购置公寓时,与其“货比N家”、到处托熟人打听内情、辗转于各大论坛,不如直截了当选择拥有交通红利的物业。可以为业主带来更大的投资保障,节约时间成本。

2、纯熟配套

配套是公寓投资中最关键的因素之一,周边配套完善的公寓,可能最初的投资成本会高一点,但容易出租,租金也高,日后转手也更为方便。试想,前一秒还在眼馋电视上的美食,下一秒便出现在楼下的餐厅;上一刻略觉烦闷,下一刻便出现在商业区......生活如此,畅快无忧。

3、升值潜力

可以肯定的是,一套具备良好升值潜力的公寓,必定位于城市核心区域。一个城市的核心资源总是有限,并且不会轻易转移。地段是左右价格最为重要的一环。没有良好的地段,难以成就其价值。

4、品牌开发商

目前市场上,公寓项目众多,容易犯上选择困难症,但品牌可以作为一个选择的标准。品牌实力不足的开发商,可能会出现货不对版、质量不过关、规划中的配套无法实现等等问题。

选择大牌开发商,高品质的建筑商和物业管理机构是保障公寓建筑品质和生活品质的重要标准。另外,购买公寓基本上算是一种长线投资,开发商或者物业公司运营的水平,将决定租值。

那么知了公寓了解一下!

何为知了公寓?

绿都地产成立于2002年,是宇通集团房地产板块核心企业,具有国家房地产开发一级资质,业务涵盖房地产开发、物业管理、商业管理。作为宇通系的地产公司,一直在郑州本土默默耕耘着,但是近两年却风生水起,楼盘林立。

绿都澜湾是绿都地产的升级力作,在景观设计、户型设计、内部配置、物业服务方面均较之前项目有所升级。

你竟然还不知道 郑州人选择公寓的时候最看重这四点

而知了公寓是绿都澜湾全力打造的“学龄辅教计划区”公寓产品,让孩子就近学习均衡发展,填补了区域内此项空白。

交通优势是知了公寓的一大优势,众所周知,地铁应该是公寓产品的标配,紧邻已经开通的地铁2号线站马屯站,自然成为更多人选择知了公寓的理由。再加上中州大道和南四环快速路,便利的公路交通也为出行保驾护航。

你竟然还不知道 郑州人选择公寓的时候最看重这四点

如果说精装修代表了公寓产品的颜值,那么总价低,门槛低则充分展现了公寓类产品的才华。不管是对于正处打拼中的单身来小白领,还是对于被限购的投资客来说,购买公寓产品压力要小的多,凑首付也好,还贷款也罢,都不耽误平时买买买逛逛逛。

你竟然还不知道 郑州人选择公寓的时候最看重这四点

知了公寓24平的户型,低总价,再加上成品交付,不管是将来出租还是自住都是不错的选择。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论