地铁小两房全城热销中 首付15万起即可安家郑州

腾讯房产·郑州站2018-07-12 07:43

近日,郑州地铁5号线花园路站至经三路站右线区间盾构机破桩进入盾构接收区域,这标志着5号线实现全线洞通,年底有望实现通车试运行。消息一传出,大家对郑州地铁的期待又更多了。

地铁时代的来临,不仅仅是带来户外交通出行的便捷,更有显而易见的增值福利。据某国内研究数据显示:地铁通车后,北京、上海、广州等城市,地铁周边物业价值均得到大幅度的提升,距离地铁站500米范围内的物业价值可以提升20%~25%。地铁对近郊物业价值提升助力分别达到25%和15%。在郑州,地铁1号线延长线通车之际,仅高新区地铁沿线的楼盘,都纷纷增值500元/平米左右,二手房也随之水涨船高。

可见,“地铁一通,黄金万两”并不假。年中之际,对首次置业的购房者,小编推荐高新区备受瞩目的热销地铁楼盘——朗悦公园道1號项目。

地铁小两房全城热销中 首付15万起即可安家郑州

项目名称:朗悦公园道1號项目

项目地址:高新区雪松路翠竹街交会处

推荐理由

1、深耕高新,有口皆碑的朗悦集团,朗悦公园道1號项目一直是高新区标杆楼盘代表,品牌实力强。

2、朗悦公园道1號目前进入四期阶段,1期、2期房源已交房,有参照的标准。

3、目前项目主推的65㎡双气带学位类住宅在售,首付15万起即可购买,置业压力小,门槛低,买房即可享朗悦慧外国语中学名额。

4、地铁1号线延长线已开通,离项目仅百米之遥。除此之外,未来还规划的有地铁8号线。双铁环伺,未来升值潜力更高。

5、年中优惠重重,惊喜多。朗悦公园道1號四期住宅优惠:1、朗悦会会员享2000元优惠;2、朗悦公园道1號会员专属优惠10000元;3、定房回馈大礼包专享优惠18888元;4、付款方式优惠:按揭优惠1%,一次性优惠2%;5、定房7日内交首付优惠1%;6、自通知之日起七日内签订《商品房买卖合同》额外优惠5000元。

除了上述利好之外,6月24日大豫看房团再次发车,朗悦公园道1號、朗悦公园府都是我们重点参观楼盘,心仪的购房者不妨早点报名。任何关于项目的优惠、房源信息,也可以拨打售楼部电话了解:400-819-1111转630640。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论