离尘不离城|漫生活商业配套让繁华与安宁平衡共处

锦艺金水湾2018-09-20 17:27

生活在现代都市的人们,对喧嚣已经习以为常,陶渊明的诗句“结庐在人境,而无车马喧。问君何能尔?心远地自偏”好像只是一种遥远的奢望,毕竟繁华城市中保持心态宁静很难做到,我们谁也没有陶渊明的出世和悠然自得。

于是在新时代下,“漫生活”的概念开始流行起来。以纷繁热闹中的清醒,尘嚣喧哗下的静谧作为追求目标,绿色商业模式的漫生活商业配套,成为了人们在选择居所时考量的一个重要环节。

漫生活商业配套让繁华与安宁平衡共处

商业配套住宅相辅相成

商业配套是顺应着市场需求而出现的,作为都市人群中的一份子,快节奏的生活令我们无法脱离商业而独立生存,商业与人们的生活休戚与共,几乎囊括了居民日常生活中的所有细节,物质生活中的柴米油盐酱醋茶,精神世界的琴棋书画诗酒花,商业为我们带来了物质文明和精神文明的极大丰富和满足。另一方面,商业给区域的提升带来了更多的机遇,商业繁华和房价涨幅历来就有相辅相成的促进作用。一个良好的商业环境通过凝聚人气,增加片区活力,不仅可以带动周边区域共同发展,还能够拉动周边住宅价值的不断攀升。

但是,快速发展中的商业又是一把双刃剑,有利也有弊,繁华的商业广场,霓虹闪烁,噪音污染和光污染肆虐,人们不堪其扰,作息混乱。繁华与安宁是否真的无法和平共享?离尘的终极途径一定是远离城市吗?

锦艺金水湾漫生活商业配套

锦艺集团在探索住宅与商业模式之间和谐发展方面煞费苦心,终于在郑州金水区北部核心地段展现出了金水锦艺城这个40万方的绿色商业综合体,完美实现“漫生活”的商业配套模式。剥去了商业中的一系列弊端,达到了繁华与安宁的完美平衡。

漫生活商业配套让繁华与安宁平衡共处

依托于金水湾2200亩的醇熟大盘,绝佳的区位优势一目了然。北临滨河路,南临龙门路,文化路贯穿南北,贾鲁河与东风渠两条河流贯穿整个项目,拥有优质的生态水景资源,是郑州最宜居的生活版块,也是郑州市主城区的综合行政商务中心。九月底即将开盘的K5地块,是锦艺金水湾的第四期,也是距离金水锦艺城40万方商业综合体最近的地块,独享了一站式繁华商业配套。

漫生活商业配套让繁华与安宁平衡共处

金水锦艺城40万方的绿色商业综合体,直接打造出了锦艺郑北新商圈。由美国RTKL团队倾情设计,以145米超高建筑铸就了北区新地标。引进精品进口超市、健身会所、豪华影院、儿童游乐等300余个国内外知名品牌,将直接改变郑州北区的商业格局,填补北区大型商业中心的空白,形成新的秩序。

漫生活商业配套让繁华与安宁平衡共处

金水锦艺城将结合金水湾项目内部规划打造精致园林,为业主打造一个全新的绿色商业模式,让业主在繁华的商业中找到一处安逸的场所。在这里,你可以尽情享受都市的热闹生活,逛街之余,也可以在精致园林小区内散步,覆盖超过35%的绿化带,让你融入在绿色的大自然之中,目之所及,生机盎然。这种模式打破了传统的商业配套限定,极大的丰富了业主们的参与性,游园、购物、体验于一体的“漫生活”商业配套,商业和住宅分开,让业主远离商业带来的喧嚣纷扰,感受繁华之外的宁静与安逸。

“出即繁华,入则宁静”的生活格局

“出即繁华”:项目不仅与商业为邻,更享有便捷交通出行体验。双线地铁,4号线(在建中)站点旁伺,便捷出行;7号线(规划中)直接接驳大商业,无需担忧地面的拥挤人群,不出地铁站即可到达任意功能区,享受更为高效、便捷的生活体验,一城繁华,轻松畅游。

“入则宁静”:项目采用人车分流的设计理念,社区全部规划为地下停车,安全省心,保证业主居住的舒适度。更有新风系统搭载,多层过滤网将灰尘和PM2.5隔绝在外,身在家中即可感受清新空气,鸟语花香。

宁静中又探奢华:项目建筑风格传承了欧洲Artdeco建筑风格,以新古典主义为内涵,结合中原人居美学形式为呈现时尚简约风尚,豪宅级奢装入户大堂,地面和墙面使用全石材铺装,外立面采用干挂石材和仿花岗岩外墙漆组合,集实用与美观于一体。

漫生活商业配套让繁华与安宁平衡共处

漫生活商业配套让繁华与安宁平衡共处

漫生活商业配套让繁华与安宁平衡共处

一路向北,让生活慢下来。

“漫生活”的最早倡导者之一卡尔·霍诺曾说过,“慢生活”不是支持懒惰,放慢速度也不是拖延时间。在这个高速发展的快节奏时代,找寻到锦艺金水湾这片居所,在满足工作与消费需求的同时,闲暇时能够抛下烦恼,在繁华与安宁中找到最舒适的平衡点,也算是浓浓的诗意与浪漫了吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论