“百万补贴”来袭 腾讯房产粉丝节这些房企大佬来捧场

腾讯房产·郑州站2018-10-10 07:43

回看这大半年的郑州楼市,前后经历了房企无证销售的严惩、房地产违规现象的整顿、未取得预售证不得开放售楼部等等政策,虽然调控从严,但是对整体的市场环境来说,给了购房者更安定的看房、选房环境。

正如,9月16日,我们举办了一场三线齐发的看房团活动。仅仅只有大半天的看房时间,但是一路跟随的大豫网友们依旧热情不减,相互分享看房心得,每到一处都细心咨询。

由此可见,对于买房安家,依旧是很多购房者最真切的声音。银十之际,为了回馈腾讯房产网友们最真诚的信赖,10月28日,我们即将举办腾讯房产首届粉丝节!

不局限于房产,我们将结合大豫网最优质的项目活动,如大豫养车、修了你、家装帮,以及郑州市场的品牌房企们,为我们的粉丝们带来多重惊喜福利。

参加粉丝节活动,你需要了解:

粉丝专享福利:购房积分、养车福利、免费验房、手机保养、万元奖品现场抽······

楼市专家点评:特邀房地产资深OG现场答疑,助你了解郑州楼市行情,选择合理置业方向;

全程免费:凡报名的腾讯房产网友,均可参与本次活动并享受以上所有福利,且全程不收取任何费用。

参加粉丝节活动,这些房产大佬来袭:

朗悦、瀚海、锦艺、永丰、蓝光等等,都即将亮相本次粉丝节。

如果你想要小三房,朗悦公园府的89平紧凑小三房,新中式风格,还有赠送面积,值得心动。

如果你不想出三环,西三环和润林湖美景了解一下,已开通的地铁1号线就在项目旁。

如果你想改善人居环境,永丰乐城的花园洋房可看看,建面约118-159平,纯粹低密度住宅区。

如果你想要低价,也没问题,郑北孔雀城4700元/㎡的均价,可吸引人?

……

当然了,如果你还有其他意向品牌房企想了解,别着急,后续还将有其他房企大佬来参与。

参加粉丝节,别忘记领取购房积分:

凡现场参加本次粉丝节活动的网友们,都可领取腾讯房产针对参照品牌房企的特殊积分,分分钟省钱买房,不是没可能。

参加粉丝节,心动不如行动,点击下方报名框报名吧!

姓名 手机 人数

PS:活动当天免费抽奖嗨不停,料理机、电饭煲、蚕丝被、空气净化器……等你来拿!

不忽悠,全程免费,对你们,我们是真心的。笔芯~~~

更多粉丝节活动,微信可关注【腾讯房产·郑州站】。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论