10.27大豫看房团火热凯旋 独家优惠赠500网友

[导读]10月27日,大豫网大型看房团再次扬帆起航!2线齐发横扫5大区域,500名网友挺进12大热盘。据不完全统计,此次看房团共有13组客户当场成交,预计交易金额780万元,共计为网友节省70万元。

10.27大豫看房团火热凯旋 独家优惠赠500网友

10月27日大豫看房团火热发团!

10.27大豫看房团火热凯旋 独家优惠赠500网友

10月27日大豫看房团火热发团!

天气转凉,“金九银十”置业计划大启动!10月27日,大豫网大型看房团再次扬帆起航,大豫网友齐聚紫荆山,共同踏上看房征程!虽然天气已经立秋,但大豫网网友的置业热情在这寒冷的清晨仍散发着如火如荼的热量!2线齐发横扫5大区域,500名网友挺进12大热盘。据不完全统计,此次看房团共有13组客户当场成交,预计交易金额780万元,共计为网友节省70万元 ,意向购房网友超过8成。

大豫看房团重磅出击 独家优惠赠网友

此次大豫网看房团共有12大品质楼盘倾情加盟,他们分别是:

1号线:正弘中央公园——万和城——公园道1號——盛世新天——中部纺织服装品牌中心

2号线:美景龙堂——长江一号——亚星盛世——伍號院——正商瑞钻——德丰麦卡伦——康桥溪月

经过腾讯大豫网前期的努力,参与此次购房团活动的绝大多数楼盘项目给予了大豫网看房网友大尺度的独家优惠。正弘中央公园长江一号康桥溪月到场均有礼品相送;中国中部纺织服装品牌中心万和城盛世新天对参团网友优惠2000元;伍號院对参团网友优惠3000元;大豫网友独享亚星盛世团购最低价;最给力的即正商瑞钻,针对大豫网友,给出2房5千抵1.5万,3房5千抵2万,4房5千抵3万的优惠,同时,大豫网友还可享受德丰麦卡伦当天成交6%的低首付,另额外优惠3个点。大豫网友纷纷选购自己中意的楼盘和户型,并当场享受了上述最实惠的价格。

购房者期待“银十” 房地产市场掀起抢房大战

不负众望,国庆长假郑州商品房成交401套,商品住宅成交347套,房地产市场掀起抢房大战,更有置业顾问在国庆长假期间狂赚数万元,郑州楼市以近乎疯狂的态势揭开“银十”战幕。随后两周,郑州市场延续良好势头。

近两周时间里,共计18个项目开盘,另外有5个项目进行认筹活动,从多个项目的开盘现场情况来看,购房者热情依然高涨。个别楼盘上演连夜排队场面,购房者甚至因为排队事宜大打出手。

而在即将到来的这个周末,也有数个楼盘开盘,“银十”一片繁忙景象。

10.27大豫看房团火热凯旋 独家优惠赠500网友

10.27大豫看房团火热凯旋 独家优惠赠500网友

十项目力邀房企“掘金”助推高新区城镇化

10月23日,高新区举行了2013年新型城镇化村庄改造项目推介大会,十大项目力邀房地产企业“掘金”,助推高新区新型城镇化建设,争取实现全域城镇化。推介会上,保利、万科、恒大、绿地等40多家知名房地产企业参加,会后有不少企业表达了积极参与的意向。

按照高新区新型城镇化三年行动计划,2013年,高新区将完成15个村庄的拆迁,截至目前,已完成拆迁约600万平方米;13个安置区项目,约400万平方米的安置房在建,年底前,200万平方米安置房启动开工建设。预计2014年,高新区将全面完成区域内城中村的拆迁,启动村庄改造,基本实现全域城镇化。

推介会上,不断有参会的房地产企业负责人询问高新区新型城镇化村庄改造项目的情况,成为企业家眼中新的“热土”。

高新区房管局局长王彬介绍说,随着基础设施的逐步完善、优质教育资源的不断聚集、产业业态的持续提升,高新区已成为很多亟待改善居住环境、让孩子接受更好教育的市民购房首选地之一。

除此以外,随着中国联通中原数据基地、微软、阿里巴巴、甲骨文软件、腾讯、百度、盛大网络、中国网库、同洲电子等一大批电子信息产业项目落地,从事电子信息、软件、动漫等行业工作的年轻人越来越多,也带动了相关产业的发展。

年前将有约320万平普通住房投放市场 购房者抓住“银十”最后机会

“对房地产市场进行宏观调控,上策是调整供求关系,下策是行政调控。行政调控是不得已而采取的手段,是暂时的。”江文静坦言,目前,郑州市是上策、下策一起用,但媒体和市民关注的多是行政调控举措。

在调整供求关系,加强供应上,房管局也在做工作。江文静说,国庆节后,不到两周的时间,已有11个项目拿到预售证进入市场。

“而今年年底前,预计仍将有约320万平方米的中小型普通商品住房陆续投放市场。”她说,这将有效增加市场供应。

对比来看,今年以来截至9月底,郑州市区商品住房库存不足400万平方米。增加300多万平方米的市场投放量,对商品住房市场来说,无疑将产生较大影响。

所以,江文静提醒购房者,完全不必恐慌性购房。随着供应量逐步增加,目前商品住房供求短暂性紧张的局面会逐步缓解。“届时购房者可选择的余地增多,可以根据自身的收入水平和居住需求,理性选择面积适当的住房。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?