绿地中心千玺广场所余房源不多 均价58000元/平

绿地中心千玺广场目前尾盘在售,仅剩34层整层在售。均价为58000元/平左右。整层面积3023平,不可分割,绿地中心千玺广场共60层,其中5—35层国际5A甲级纯生态商务写字楼;详询售楼部。

绿地中心千玺广场透视图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

绿地中心千玺广场位于郑东新区CBD中心湖南侧,是由上海绿地集团投资开发的集商业、国际5A甲级写字楼、超五星级酒店、观光旅游、顶级私人会所等多功能为一体的写字楼项目。绿地中心·千玺广场高280米,是中原第一高楼,亦是郑东新区CBD三大核心标志性建筑之首。绿地中心·千玺广场共60层,其中5—35层国际5A甲级纯生态商务写字楼;38—55层超五星级万豪酒店;58层为空中观光层、59层为顶级私人会所。写字楼面积区间160-300平方米。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyuonnemiao]