鑫荣中央金地剩少量50-60㎡商铺在售 均价15000元/平

鑫荣中央金地目前仅剩少量50-60㎡商铺在售,均价为15000元/平,房源已不多,全款99折。具体一铺一价,详情请咨询售楼部。

400-700-1234621497
鑫荣中央金地效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

鑫荣中央金地由河南荣亿置业开发,项目位于航空港区郑港三街,居于财富中心富士康正对面。航空港区东临国际机场,北距郑州市区20公里,是围绕郑州新郑国际机场开发建设起来的一个重要的经济发展区域。台企统一、台企富士康花花牛乳业、好想你企业等数百家企业均入驻。规划的航空港区分为“一核两区”,目前的航空港区是机场核心区的一部分,到2020年,规模相当于17个现在的郑州新郑国际机场。鑫荣中央金地位于航空港区腹地,项目由郑港七路、郑港三街、郑港九路、琴台街围合而成,正对富士康,人流量大,配套设施健全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了