大河龙城四期颐河原筑仅剩别墅在售 房源不多

大河龙城四期颐河原筑价格区间:27000元/平-36000元/平,在售房源全部为现房,目前仅剩余370平双拼别墅在售,具体一房一价;洋房、小高层已经售罄,详情请直接咨询售楼部。

效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

大河龙城四期颐河原筑位于郑州市惠济区迎宾路以北,金桥路以南,香山路以西,田园路以东,占地面积63901平米。大河龙城四期颐河原筑是大河龙城项目的第四期,是由河南新东方地产发展有限公司开发的高档项目。大河龙城一期郑州森林、二期流水独院、三期华亭溪谷已售罄。大河龙城四期颐河原筑规划25栋楼,共计804户,其中16栋多层,9栋高层。规划地下车库共计665个车位,车位配比1:0.83。设计引进高尔夫场地的果岭的起伏造型, 提出坡地概念,形成起伏变化的高尔夫场地景观。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyuonnemiao]