龙湖壹号总部中心预计推出5A号楼 现前期咨询阶段

龙湖壹号总部中心预计推出5A号楼,现前期咨询阶段,推出时间待定;4A号楼2015年12月已交房,均价25000元/平,主力户型面积为118-309平米,现购房全款95折按揭97折优惠。详情请咨询售楼部。

400-700-1234675210

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

亚新总部中心效果图

龙湖壹号总部中心重塑郑州商务观,是一种领先全球的商务办公模式。纵览全球商务潮流趋势,“商务花园”这种新兴的办公模式,正受到世界顶尖企业的热捧。砥砺17载,亚新集团将墅质办公、生态花园、企业总部有机结合,取源英伦城堡建筑精髓,以王宫皇家风范,创建恢弘建筑群落,并赋予办公空间更多个性化、艺术性等厚重人文积淀,打破都市总部超高层办公空间,变革传统商务一成不变的商务观感,以1.99超低容积率,将墅质多层办公楼座与周边自然环境有机融合,通过更加亲近自然地环境关系、自由轻松的办公氛围、舒适人本的办公理念,锻造24米城堡式总部中心,以超低密英伦城堡建筑形态,首筑商务花园办公群落,重塑高端商务办公理念。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了