懂先生:这个魔性的城市 购房者被郑州房价虐死

懂先生来啦,我就是你们身边最懂房产圈的男同学!

懂先生一直觉得郑州是个很魔性的城市,全国房价在跌的时候,郑州房价在涨;全国房价在涨的时候,郑州房价还在涨...

政府系列救市政策仿佛回到2008年

春节前后,政府出台了一系列“救市”政策:2月2日央行宣布房贷首付可低至两成,二套房首付最低可至三成;2月17日,央行宣布上调公积金账户存款利率;2月19日,房地产契税下调,最高由3%下调至1%;最近的一项政策更是哄动整个市场,2月29日央行宣布降准0.5%,据测算这相当于向市场投放了流动性资金约7000亿,也就是说开发商好贷款建房了,购房者好贷款买房了。

整体一线城市和二线城市的楼市成交数据也叫人叹为观止,仿佛一下子回到了2008年楼市最疯狂的那年。

楼市真的热火朝天?

(九龙城、五龙新城)

各位购房者应该都发现了,近段时间但凡是和楼市有关的新闻都是说某地楼市多火爆,上涨了多少,懂先生纳闷了,楼市真的像报道的那样热火朝天?

懂先生特地问位置业顾问朋友,朋友工作的项目是在冉屯路上的某刚需盘,这个项目平时销售情况也不错,春节过后,由于契税新政等利好政策导致去看房的人增多了不少,用朋友的话说就是:“到这个项目两三年了,从来没见过售楼部有这么多人...”

说郑州楼市火爆异常实在是扯蛋,毕竟成交量并没有大幅度的增长,但因为政策利好,各位购房者也都蠢蠢欲动,但还是关注的多。

房子涨价买or不买,纠结个啥?

有的人已经迫不及待投身入了新一轮的炒房大潮之中,有的则还在观望,那么究竟该不该买房呢?

面对郑州节后持续走高的交易数据,其实并无意外,三月向来就是政策上大幅度利好,品牌开发商也纷纷推出优质房源的时候。同时由于二孩政策的实行,郑州的改需型住房也是目前的置业趋势,在这样的大环境下,到底应不应该入楼市成为了郑州人目前最纠结的问题。

还是懂先生一直以来都坚持的一个观点,刚需买房只要是有需求什么时候都是最何时的购房时机,但说句实在话,目前的楼市还是比较适合出手的,契税低、房贷低、首付低,还想啥呢。

那啥,说个题外话,有啥关于买房的问题都可以添加懂先生微信哈,私聊最方便哦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylynnmao]