懂先生:实力评测 郑州哪些项目可以用组合贷

懂先生来啦,我就是你们身边最懂房产圈的男同学!

上周有好多小伙伴打听郑州哪些项目可以用组合贷,懂先生就在网站上做了召集调查,群众的力量还是很大的,收集了不少郑州能用组合贷的项目,咱今天就来唠一唠郑州市组合贷。

郑州组合贷申请条件

凡同时符合住房公积金和商业银行个人住房贷款条件,具有完全民事行为能力,个人信用良好,经济收入稳定,有偿还贷款本息的能力,已支付规定比例购房首付款的职工,均可申请办理组合贷款。

楼盘项目为受托银行个人住房贷款准入项目,并已向管理中心备案;符合住房公积金及商业银行个人住房贷款条件;申请人及配偶没有尚未结清的个人住房贷款或其它大额债务。

郑州市组合贷最高可贷70万元,首付30%,贷款最高年限为30年。

郑州申请组合贷的限制条件

目前郑州市组合贷仅适用于新房(二手房不接受组合贷)项目。

关于银行:仅有建设银行百花路支行和中国银行建设路支行、中国银行桐淮支行接受组合贷。

银行方面不用太担心,只要是项目能用组合贷那都是和银行签有协议的。

关于贷款年限:组合贷贷款年限最长为30年,但是,懂先生要说的是但是,男性借款人年龄加贷款年限不超过60岁,女性借款人年龄加贷款年限不超过55岁。

也就是说,如果你想贷30年,那么男同学要在30岁以前,女同学要在25岁以前,超过这个年龄银行是不受理的。

关于组合贷中公积金和商贷的占比:

组合贷款的总贷款金额占所购房产总价的比例不得超过商业银行个人住房贷款最高比例。其中,住房公积金贷款金额不超过住房公积金个人住房贷款的最高限额,商业银行个人住房贷款金额不低于5万元。

打个比方来说,我们最高贷得70万元,其中公积金贷款金额不得超过40万元(夫妻双方不得超过60万元)。

关于还款能力:

组合贷款月还款额不得超过借款人夫妻(含共有权人)收入和的50%,收入参照还款人工作单位出具的证明、住房公积金缴存基数、银行代发工资账单或个人纳税证明等材料综合认定。

郑州哪些项目可用组合贷

目前郑州能够使用组合贷的项目:建业系、正商系、康桥系、亚星系、永威系、绿都紫荆华庭&绿都澜湾、宏光协和城邦、和昌悦澜、东方鼎盛花园、海马公园、丁香郡、天伦锦城、迎宾路3号、锦艺金水湾、万科城。

还有什么项目,欢迎大家补充哈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywang]