兴华七二广场主推200-300平房源 现交10万抵17万

兴华七二广场主推面积为200多平米到300多平米,目前优惠是交10万抵17万。二期预计2016年4月底开盘,目前认筹中,兴华七二广场项目产品规划层高分别为7.2米、6.9米、4.5米、3.9米四种层高,其中7.2米及6.9米层高,完全可以拆分成双层办公空间。详情请咨询售楼处。

兴华七二广场效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

兴华七二广场内部为了体现了我们产品设计的人性化,在项目的中央部位,核心筒南北两侧设有“空中花园”,让您在工作之余有个缓解压力舒展心情的场所,在这里办公可真正享受到“低密度高舒适度”的办公环境。兴华七二广场项目产品规划独特,层高分别为7.2米、6.9米、4.5米、3.9米四种层高,其中7.2米及6.9米层高,完全可以拆分成双层办公空间,拆分后的单层层高也不会感到压抑,而且可实现双倍利用率和双倍回报率的效益最大化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyuonnemiao]