懂先生:实力评测 年内交房的小公寓/小户型

懂先生来啦,我就是你们身边最懂房产圈的男同学!

今天不聊理想不聊世界,咱聊点“纯粹”的。年内交房的准现房、小户型(公寓)、还有房源的,三者合一的条件在大郑县真心不容易找,项目不多仅供参考。

丽景苑

70年产权的精装小公寓,经三路北段配套成熟区域,项目以后会被花园路上建业凯旋和金水万达的商业氛围所覆盖,外加农科路小学划片以及四十七中,算是标准的学区房。

项目周边500米之内的写字楼有4个,买个公寓投资的话也不愁白领租客。

价格是个硬伤,目前均价在14000元/平左右,对于普通刚需组来说价格略高,但投资前景可观,想要购买学区房的也可以考虑。

亚星江南小镇

项目位于上街区许昌路与淮阳路交汇处东100米,属于上街区的成熟区域,距离上街区图书馆和青少年活动中心等较近,周边各项配套比较齐全。而且项目紧邻左照公园,景观比较优美,休闲资源丰富,是一大特色。江南小镇本身体量比较大,内部配套也比较健全,是上街区值得推荐的楼盘之一,附近购房者可以考虑

目前有房、年底能交房、70产权的小户型也就这两个项目了,如有遗漏欢迎补充哈。

40年产权公寓

新芒果春天

新芒果双塘公寓虽然属于40年产权公寓,但由于项目临近一号线延长线梧桐街站点在300米左右,且小区配套有小学、初中的丰厚教育资源,加之该项目自身有商业,周边又有升龙又一城(资料 图库)大体量商业配套,未来交通便捷、吃喝玩乐购较为方便,适合年轻人群居住。

有缺憾的地方是周边电厂的烟囱距离项目较近,且该区域周围工业项目较多,会对居住舒适性有一定影响。建议有高新区内置业或者意向的年轻群体和投资客关注。

华强城市广场

说完新芒果春天就顺带来说下华强城市广场,毕竟现在二者是一家的。

这个项目比较特殊,公寓不但没有设计成过道中置的宿舍模式,半板楼半塔楼的设计反而的很接近住宅,加之入住后水电物业都按照住宅计算,这个在市场上真心不多见。

项目本身最大的吸引力就是交通,秦岭路东风路,交通便利,西边西三环,北边北三环,南边农业路高架,还有即将通车的秦岭路BRT。

周边有大学科技园支撑未来的租客流,作为投资还是可以考虑的。

正商佳仕阁

纯粹的公寓项目,挑高LOFT买一层送一层,航海路城东路,好位置自不必说,挨着2,5号线后期有升值空间,老城区配套也很成熟,人口基数也为日后出租提供了保障,作为投资还是不错的。

如果是自住的话,短期过渡还不错,长期居住舒适度欠缺,另外需要注意的是商住混杂,略显混乱。

海赋国际

酒店式托管公寓,项目位于高铁商务区绝佳位置,靠近机场高速、离京港澳高速莆田站不远,临商都路、东风南路,自驾非常方便,距新东站和汽车东站也比较近。只有一栋楼,开发商是央企中国水电,颇具实力,海赋国际是这个开发商进驻郑州的首个项目,会比较用心,后期物业也是中国水电,项目品质很不错,而且开发商对于圈层的打造以及后期的管理水平应该会比较高。

比较郁闷的是户型略大,50平-145平,这么大面积做公寓实在不是很明白用力点在哪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了