宝翔嘉苑78-126㎡房源在售 均价4600元/平米

宝翔嘉苑78-126㎡房源在售,推出的房源有78平米的两房,84平米的两房和115、124平米的三房,在售的楼栋有1#、2#、5#、6#、8#,均价4600元/平米,按揭98折,全款97折。详情请咨询售楼部。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

宝翔嘉苑项目位于郑上路飞龙路向北200米(荥阳二中对面)属于郑上新区的核心位置,项目紧邻政府批准规划的中原新区及常西湖新区,三个区的发展都对荥阳起到非常重要的作用,目前郑州周边的房价只有荥阳相对较低,政府引资发展三个区,目的不言而喻,所以荥阳购房是您最后一次机会。项目交通非常便利,西临飞龙路荥阳重点学校二中,飞龙路北可到科学大道,南可到郑上路/中原路,郑上路上的郑上1路,中原路的12路、郑上2路都可以方便到达郑州市区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了