世航自贸中心一期预计2016年9月开盘

世航自贸中心一期预计2016年9月开盘,一期建设商墅138套,为230平米左右户型,上下两层、户户赠送院落花园、地下室,现在内部认购阶段。另外一期规划有商铺及写字楼4.48万平米,详情请咨询售楼部。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

世航自贸中心是由郑州大港置业有限公司在航空港区开发的又一地标级项目。项目位处郑州航空港区核心,四港联动大道与四港联动大道交汇处向北1000米路西,地铁2号线、城际轻轨与四港联动大道规划的地铁线近在咫尺;项目总占地面积10.29万㎡,规划总建筑面积24.41万㎡,容积率仅1.5;项目共分三期开发,其中一期开发建设商墅138套;商铺及写字楼4.48万㎡;二期拟开发商墅128套,商业及写字楼3.06万㎡,项目主力商墅为230㎡左右,上下两层、户户赠送院落花园、地下室。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymichaele]