森大郑东1号均价15000元/平 项目剩余房源不多

森大郑东1号项目一期主推3000平左右房源,一期商墅已封顶,剩余房源不多,均价15000元/平米,暂无优惠。房源一楼为商铺,整栋面积3000多平,其中2#楼3036.56㎡、3#楼3036.53㎡、4#楼3062.64㎡、5#楼3049.67㎡,可分割出售。二期为25层高层,主推1000平米左右房源,具体开盘时间待定。项目绿地率达到25%,其中包括沿街景观绿化。详情咨询售楼部。

400-819-1111转645837

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

森大郑东1号项目位于郑开大道沿线,打造郑东新区会所级独栋商墅,结合了“商、住、会客、写字”等多种功能,将别墅和商铺、私人会所、办公室等功能融为一体。项目遵循 “低密度、花园式、生态式”的办公理念,创造人性化绿色办公环境。项目绿地率达到25%,其中包括沿街景观绿化,入口广场景观,庭院景观和屋顶绿化。集中绿化广场1496㎡;庭院景观绿化是由建筑围合而成的绿化地块,并且巨资打造屋顶花园,将自然最大化的纳入办公的奢享。建筑密度仅有29.95%,使您在这里办公感受不到压抑,更多的是一种精神上的享受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyuonnemiao]