开盘预告:本周仅1个开盘1个认筹 开发商捂盘?

[摘要]每年的7月和8月是楼市的淡季,因为天气炎热,出去看房的客户少,按理说开盘少是正常现象,但今年郑州的7月和8月的楼市却不同于往年,因为地王的关系,量价齐飞。

每年的7月和8月是楼市的淡季,因为天气炎热,出去看房的客户少,按理说开盘少是正常现象,但今年郑州的7月和8月的楼市却不同于往年,因为地王的关系,量价齐飞,价格大涨,楼盘的成交比之前的旺季还要好,有些楼盘一天卖个几十套都不是事,开发商本应该抓住这个机会,趁此机会完成去化,但就小编了解到的情况却不是这样的,不少开发商封盘,甚至推迟开盘。

当前郑州的房地产已经陷入疯狂的状态,房价猛涨,一个星期可能就是一个价格,开发商也担心自己卖亏了,有些项目因此暂缓推盘节奏,所以本周开盘的项目较少,仅有招商天地华府开盘和恒大悦龙台认筹,对于这样的开发商我们必须给予赞声,同时也给予更多的关注,我们不妨一起了解下这两个项目吧!

开盘

招商天地华府

开盘预告:本周仅1个开盘1个认筹 开发商捂盘?

认筹优惠:5000抵20000元

开盘情况:招商天地华府8月6日开盘,开盘地点在裕达国贸,预计推出一期5号楼、10号楼、17号楼,房源面积为77-120平,具体的户型有77平的两房,87平、88平的小三房,120平的大三房,大概600多套房源,整体以26层高层为主,户型设计2梯4,2梯3,预计2018年6月交房。

项目简介:项目分三期开发,一期6栋楼,二期5栋楼,三期8栋楼,总共3500多户,项目总占地176亩,总建面46万方,容积率仅为2.99,绿地率高达35.1%,车位配比1:1。小区内含19栋高层住宅和独立风情商业街、便利店、社区卫生服务中心以及国际幼儿园。

项目亮点:

双地铁,地铁7号线、16号线与主城区无缝对接。

交通便捷,三纵三横的交通立体网(三纵:嵩山路,大学路,京广路。三横:南三环,鼎盛大道,南四环),快速通达郑州新老城区。

环境宜居,周边一湖两河三公园、嵩山路50余米景观绿化带、樱桃沟、万亩葡萄园和15万亩水源等珍稀自然资源。

容积率低,容积率2.99,作为一个高层项目,容积率低于3非常难得。

小编点评:曾经的“招保万金”在招商进入郑州之后,终于在郑州聚齐,招保万金作为曾经的地产四大金刚,赫赫有名,招商天地华府作为招商在郑州的第一个项目,为了项目自身的品牌和口碑也会用心去打造这个项目。

咨询电话:400-819-1111转648483

认筹项目

恒大悦龙台

开盘预告:本周仅1个开盘1个认筹 开发商捂盘?

最新动态:恒大悦龙台售楼部已经开放,8月6号启动认筹,预计推出7栋洋房,13栋高层,房源有160-220平米的洋房,130-190平米的高层。

项目亮点

小区中央景观打造的有飞瀑,5.4米高,是三维立体效果,郑州仅此一家。

交通方便,外围交通上北临北三环,向西即是龙湖中环立交,东西南北四个方向通达。

恒大的品牌,精装修。

小编点评:恒大悦龙台是恒大在郑州最高端的项目,之前恒大在郑州的翡翠华庭项目、恒大名都、恒大绿洲都是偏向刚需,打造的产品偏刚需,希望这次恒大悦龙台能给郑州带来不一样的恒大。

咨询电话:400-819-1111转630560

开盘预告:本周仅1个开盘1个认筹 开发商捂盘?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymichaele]