市场迷局,来听世联行专家论道

地王频出、房价飙涨,房地产市场的热闹程度远超以往,在这样的背景下,不仅普通购房者需要听到理性的声音,甚至是行业内的老兵,也需要静下心来,沉淀思考,探寻未来可能的变局。

在这样的背景下,国内代理行的龙头,专业第三方机构世联行,发起了一场名为“市场迷局,郑州论道”的闭门沙龙,来自郑州以及河南其它地市的近百位专业人士,与世联行的几位专家一起,坐而论道,探讨行业的发展图景。

在这场内部沙龙中,世联行全国大客户部总经理甘伟,世联行集团首席技术官黎振伟,世联行郑州房联宝负责人、同行者郑州负责人刘楠等行业专家,从最专业的角度,对2016年以来的房地产市场疯狂状态做了深入的解读,也对未来的楼市走势给出了独到的分析,让与会者大呼过瘾。

除此之外,现场来自河南地市的很多专业机构负责人——这些都是世联行的“同行者”——也积极踊跃的向世联行的专家,请教了许多关于行业转型、企业管理和战略战术等方面的专业话题,也分别得到了满意的答案。

在本次活动中,世联行也向大家分享了世联的转型思考,比如在房联宝、红璞公寓、松塔装饰等多个行业的跨界试验,给大家带来了耳目一新的感受,也给处在变局之中的中国房地产行业,以及房地产代理服务行业,提供了一种新的战略思考。

相关链接:

世联行,境内首家登陆A股的房地产综合服务提供商(股票交易代码:002285),至今拥有66家分支机构,服务遍及164个城市、5个国家。从成立初期的专业估价、咨询,到交易、金融、资产运营等多项业务为一体的房地产全生命周期服务,世联行始终以树立行业规范为初衷,坚持轻资产运营,为持续推动中国房地产市场发展的服务力量而不断变革。

2015年,世联行以“服务、入口、开放、平台”为原则,“让更多人享受真正的地产服务”为宗旨,确立泛交易、类金融、大资管、互联网与数据服务四大核心业务板块,在保持传统业务高速增长的同时,积极布局房地产金融及存量市场,以全国领先的房地产综合服务提供商身份,继续领跑市场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylynnmao]