建业比华利庄园一期开盘时间待定 目前咨询中

建业比华利庄园一期开盘时间待定,目前处于前期咨询中。项目共分为6期开发,总占地860余亩,总建筑面积为116万平米,地上建筑面积76万平米。详情请咨询售楼部。

交通图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

建业比华利庄园,平原示范区2016纯新盘,客户咨询中心即将面世。项目属于郑州北的平原示范区,具体位于平原大道以南,郑新大道以西,恒山路以东,万泉河路以北。总占地860余亩,总建筑面积为116万㎡,地上建筑面积76万㎡,共分为6期开发,当前开发的是临平原大道的一二期部分,整个一二期地块共占地288亩,总建筑面积约34.7万方,容积率仅有1.2,绿化率则高达70%。项目地处平原新区商务核心区,东临郑新大道,西距凤湖仅800米,自然环境优美,居于区域发展核心位置,属于未来的中央生活居住区,采用北美建筑风格,产品形态以低密度联排与双拼为主,配有少量洋房、小高层、高层。高层面积:85-122平米;洋房面积:89-133平米;低密度豪宅面积:195-340平米。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymichaele]