旭瑞和昌城市之光目前处于前期咨询阶段

旭瑞和昌城市之光目前处于前期咨询阶段,预计明年年初开盘。房源有36-65㎡70年产权的双气小户型,分别为36-37㎡一室、40㎡一室、57两室、65㎡两室。详情请咨询售楼部。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

城市之光作为和昌地产布局中原区的第二个项目,致力于满足中原人民个性的人居理念和优质的资产组合方案,成为郑州市新时代群体精致生活引领者。因此在开发理念、户型设计、景观打造、建筑建标、生活服务配置以及物业服务等方面都整合了行业内优质资源与先进理念,努力为居住者提供最为优质的生活享受。项目总占地3059.4㎡,总建面2.2万㎡,产品面积为30-65㎡小户型住宅。我们在规划设计上特邀上海翰联设计进行打造,设计理念更多的是考虑未来城市新时代群体的生活方式,满足业主生活、工作、娱乐休闲、社交等方面的需求。优良的产品设计和稀缺的主城地段,无论是自住还是投资,这里都将是您的不二选择!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyuonnemiao]