华启唐宁1號目前仅剩几套别墅在售

华启唐宁1號目前仅剩几套别墅在售,均价为18000元/平米,户型包含建面250-310平米。另有商铺建面110-300平米的双层在售,均价为17000元/平米,具体一铺一价。详情请咨询售楼部。

华启唐宁1號实景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

华启唐宁1號位于郑州南区龙湖宜居教育城郑新快速路与龙泊南路交叉口向西500米路南,由中能华启投资集团有限公司投资,新郑市超达置业有限公司开发建设。项目总占地面积165亩,总建筑面积33万平方米,由37栋多层低密度住宅和12栋Artdeco高层建筑组成。项目依十七里河建造,引河水入院。华启唐宁1號,距新郑国际机场18公里。将规划通过“五横六纵”加强与郑州主城区的链接市政规划的龙湖大道,建成后将拓宽至双向四车道,西侧107国道,现在被规划为郑许快速路;东侧郑新快速路距项目500米,双向8车道设计。规划中有快速公交BRT;地铁2号线延长线;未来郑州新五环。公共交通方面,从郑州至龙湖已经开通的公交车551、552、553、567、19路和K81路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyuonnemiao]