绿地澜庭二期前期咨询中 开盘时间待定

绿地澜庭二期处于前期咨询阶段,具体开盘时间待定,预计推出6栋装修高层和10栋毛坯洋房,高层32层,2梯4户,户型为建面90平和120平的三房;洋房6层,1梯2户,户型为133-183平米。详情请咨询售楼部。

绿地澜庭效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

绿地澜庭,自贸区里的湖畔院落,由世界500强绿地集团实力钜献。项目地址位于经开十七大街与经南八路交汇处东50米。于滨河国际新城高尚生活领域,赏“两湖一河”——蝶湖、荷湖、潮河;享四港联动大道、三条高速环绕,经开第十七大街、南三环纵横干道。

高雅的花园洋房社区,规划有洋房和高层两种业态。建面约134—188m²湖院洋房;建面约90—120m²亲水高层,爱丽乐居量身装修。现高层与洋房产品持续销售中,接受全面咨询。

未来不用太美,够温暖就好,绿地澜庭“十全十美,蛋愿温暖”年终业主回馈送萌宠鸡蛋,“传递梦想,书送希望”冬季公益行等活动相继开展,让冬季有了更多温度,竭诚邀您同行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymichaele]