锦艺国际轻纺城目前仅剩商铺和车位在售

锦艺国际轻纺城目前仅剩商铺和车位在售,商铺面积为75-300平米,均价18000-21000元/平;车位均价10500元/个。前期所推住宅房源已经售完,具体详情以售楼处为准。

400-819-1111转621413

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

锦艺国际轻纺城项目是河南省重点项目,也是郑州市中原宜居商贸城区域规划的龙头项目,位于西四环郑上路交叉口,总建筑面积约80万平方米,包含大型主题商业综合体、高尚住宅、五星级酒店、风情商业街、5A写字楼、SOHO公寓、主题泛会所等业态。建成后,将成为中原地区最具影响力的地标性时尚商圈。锦艺国际轻纺城是郑州西区的地标性商圈,引进世界一流综合体模式,丰富业态组合包含大型主题商业综合体、高尚住宅、五星级酒店、风情商业街、5A写字楼、SOHO公寓、主题会所等。运河上城是锦艺国际轻纺城的精品住宅组团,延续百年贵族品质的ARTDECO美学建筑,为懂生活的城市菁英量身打造一座上风上水之城。多达30种的浪漫景观小品,点缀在8大主题园林之中,显出项目对于品质生活的完美追求。83——140㎡不等户型,大面积赠送阳台、入户花园、270°转角窗……更是显出项目对于个性居住的极致考究。品质生活,从运河上城开始。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyuonnemiao]