升龙御玺二期A2栋及C栋高层具体开盘时间待定

升龙御玺二期A2栋及C栋高层具体开盘时间待定,目前认筹排号已截止。A2栋27层,2梯4/6户,C栋19层,2梯6户,户型面积为68-157平米。具体详情以售楼处为准。

中原新城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

中原新城位于中原陇海路与桐柏路交汇处,是升龙企业继2008年曼哈顿广尝升龙国际中心之后在郑州西区推出的又一盘。项目为双气住宅社区。中原新城住宅建筑面积约140万平米,商业建筑面积28余万平米,写字楼和酒店建筑面积7万余平米。观澜一街区4号楼位于中原新城观澜区,商铺全部处于工人路汝河路交汇处。整个观澜区商业面积共10万平米,其中4万平米是安置商业。能够销售的商业面积达6万平米。同路口的商家有中国移动、建设银行、华润万家、道礼家常菜等。周边小区有政府南院、电业局家属院等小区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyuonnemiao]