吉地澜花语具体开盘时间待定 二期前期咨询中

吉地澜花语二期前期咨询中,预计推出高层8号楼和12号楼,具体开盘时间待定,预计推出的户型为建面89㎡的两房、120㎡的三房和142㎡的四房,一期房源已售完,详情请咨询售楼处。

吉地澜花语效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

吉地澜花语项目位于郑东新区郑开大道,项目总占地面积120亩,地上建面24万方,规划建设20栋楼,采用高层搭配花园洋房的设计,40%的景观绿化率,容积率2.99,喷泉 广场、跌水、儿童乐园等18景观组团。地处河南省新的政治中心、经济中心、文化中心、高端人居中心。户型涵盖80㎡至 143㎡N+1多变户型,交通便利,郑开大道与物流大道两条快速通道就在项目旁边,3分钟上京港澳高速、8分钟直达郑东高铁站,15分钟通达CBD,澜花语毗邻龙子湖高校园区数十所重点高校,人文书香氛围浓厚,高端国际双语幼儿园藏身园内,周边小学、中学、大学一站式教育。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 吉地澜花语

热门推荐

看过本文的人还看了