万科荣成兰乔圣菲预计推出120-170平米的户型

万科荣成兰乔圣菲位于中牟绿博大道与广惠街交会处东南角,项目规划有别墅、小高层等物业类型,院墅采用美式草原与中式相结合的风格,小高层采用三段式的新古典主义风格。目前,小高层房源万万卡办理中,交5千享1万元优惠。预计推出120-170平米的户型,27层,2梯3户,具体时间待定。

万科荣成兰乔圣菲效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目位于郑州向东发展主方向上的绿博组团,绿博大道与广惠街交会处东南角。与在建约25.8平方公里中央湿地公园一路之隔。一期占地约287亩,建筑面积约31.6万㎡,绿化率大于50%。院墅为约260-470㎡类双拼;平墅为约125-180㎡三房或四房;院墅采用美式草原与中式相结合的风格,高层采用三段式的新古典主义风格;景观设置“六重场景体验”层层递进,内设约11000平米的中心湖区景观。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyuonnemiao]