豫发大运城蓝山公馆洋房在售中 均价为13000元/平米

豫发大运城蓝山公馆在售28#建面约133平米洋房房源,整体均价为13000元/平米,购房可享:按揭优惠1%,全款优惠2%,详情以售楼部为准。

豫发大运城·蓝山公馆效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

豫发大运城布局1700亩,规划22城,建筑面积360万平米,以住宅、商业、商务、文化等复合业态,首创全资源链概念城市,运营航空港未来。豫发大运城蓝山公馆项目是豫发大运城以褐石洋房为主的住宅组团,北邻24米宽的郑港五路,东临40米宽的郑港三街,南临50米宽的郑港六路,西侧是15米宽的规划道路。规划设计一心(中央景观水域)一轴(中央景观主轴)三片(洋房片区、小高层住宅片区和配套设施片区),创造出现代化高端居住区。128-174平米褐石花园洋房,历史沉淀的建筑经典。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylynnmao+]