领创天誉华庭目前面积仅剩76平、89平

领创天誉华庭目前成交均价为14800元/平,面积仅剩76平、89平(两卧朝南),分布在10#楼上,优惠为交5千享2万,项目五证齐全,预计2018年10月份交房。具体详情以售楼处为准。

400-819-1111转621395

领创天誉华庭景观主题

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

领创天誉华庭项目是河南领创置业开发建设,河南大地集团投资开发。河南大地集团属国家大型企业,资金实力雄厚,是集水泥、发电、酿酒、商砼、物流为一体的企业集团。项目周边多维交通汇聚,王府井、大商、西元国际等商圈畔,双地铁近邻的核心优势。还有规划中的5000平米的市政后花园,毗邻的有沁苑、悠园、近4800亩西流湖生态公园等多公园环伺,自然环境优越。区域教育资源丰富,独享区域一站式名品教育,再加上王府井商圈、西元国际商圈、碧沙岗商圈促使本项目成为西部城区集居住、休闲、娱乐为一体的稀缺价值高地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyuonnemiao]