金水世纪城目前处于前期咨询阶段

金水世纪城目前处于前期咨询阶段,预计推出建面86平小三房和116-122平大三房,具体开盘时间待定。一期3、8号楼预计2018年5月交房,二期1、2号楼预计2018年10月交房,具体信息以售楼处为准。

金水世纪城-陈五寨城中村改造-鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

世纪城,郑州元年房地产开发有限公司开发,是郑州元年房地产开发有限公司的又一升级力作。项目位于金水西路(西站路)与秦岭路交汇处,地铁、三环快速路、农业路高架已经呈现;建设路、中原西路、嵩山路、桐柏路等构成四通八达的交通网络;金水路改造、新力电厂搬迁等举措实施,将使本区域获得极大改善。小区景观以法式园林为主,设有阳光广尝孔雀广尝休闲广尝花间道、下沉球尝儿童乐园,不同主题不同景观,以人为本,一步一景,处处皆景。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyuonnemiao]