民安北郡180-220平商铺在售中 均价29000元/平

民安北郡面积为180-220平商铺在售中,均价29000元/平,全部为1拖2,另四期前期咨询中,具体推出时间待定,详情请咨询售楼部。

400-819-1111转629934

效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

民安北郡择址郑州市首席生态之地惠济区,择邻惠济区政府,背靠黄河万亩水域,近得东风渠环绕,北依邙山茂林,西邻600亩古树苑,以2000亩恢弘钜制,城启 200万㎡世外桃源般的法式尊贵生活。在这里,有山水的诗情画意,有碧林的天然氧吧,有全能会所的尊崇礼遇,同样的天地,不同的呼吸。民安北郡,2000 亩法式殿堂,问鼎北区人居标典,健康人居、纯氧人生,让郑州久候了!民安北郡,占位郑州首席生态住区惠济区,西邻惠济区政府,东接黄河迎宾馆、观光农业园、高尔夫球场等高端休闲景区,占据惠济区黄金地段。区域内,亚洲最长的黄河公路大桥南北贯通;京珠高速、连霍高速、京广铁路、107国道等陆路交通主动脉穿境而过;更有五纵六横黄金路网,多条公交线路,打造以项目为中心,20分钟通达紫荆山,15分钟通达郑东新区,40分钟通达新郑国际机场的快捷生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyuonnemiao]