郑州金马凯旋家居CBD商铺80-200平米在售

郑州金马凯旋家居CBD目前40-55㎡金马公馆小户型公寓在售,均价7800元/平,具体一房一价,不限购不限贷;商铺80-200平米在售,价格区间为7500-10000元/平,具体一铺一价。详情请咨询售楼部。

郑州金马凯旋家居CBD效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

落户中原,构建中国家居产业版图新高地“郑州金马凯旋家居CBD”项目,以肩负打造中部家居产业集群的使命应运而生。在郑州举行的2010产业转移系列对接活动中,“郑州金马凯旋家居CBD”项目成功签约。两岸三地家居企业云集郑州,百家战略合作企业同步组团签约入驻。凭借金马凯旋集团的强大市场号召力,郑州势必崛起为中国家居产业版图的新高地。郑州金马凯旋家居CBD以中原城市群为依托,以家居为主题的核心专业MALL和产业集群,是一种全新的商业格局和创新的产业模式——新都市综合体。它集“产、学、研、展、销、服务”为一体,遵循“产业聚集度高,资源集约度高,文化含量高”的原则,按照业态最新、结构最优、功能最强、服务最好、效益最高的目标进行设计和开发。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了